Menu

Ntoskml.exe prend 45Mo/s dans le gestionnaire des tâches

Nicolas3538 456 Messages postés mardi 9 septembre 2014Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 14:30 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151503 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention
- 11 nov. 2017 à 12:36
Bonjour à tous.

Hier je n'avais aucun souci. Ce matin, j'installe 8 Go supplémentaire en RAM sur mon pc, tout est ok. Or, j'ai dans le gestionnaire des tâches, depuis, le "system"(ntoskml.exe) tout en haut de la consommation du disque (100%). Mon pc est quasi neuf, aucune mauvaise utilisation.

Que pouvez vous me dire sur ce souci? Je ne comprends pas pourquoi je ne peux pas retrouver une valeur plus paisible de mon disque, comme avant.

Merci

OS W10, I5 7300HQ, Nvidia Geforce GTX 1060, 16Go de RAM
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Malekal_morte- 151503 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 15:09
0
Merci
Salut,

Tu peux donner des captures d'écran du gestionnaire de tâches ?

Pour voir ce qui tourne :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Nicolas3538 456 Messages postés mardi 9 septembre 2014Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 20:29
Bonsoir Malekal_morte-

Merci pour le tuto et les liens. En fait, j'ai remarqué que le disque est à 100% pendant les 10 mins qui suivent le démarrage. Après, il se maintient autour de 2%. Donc je pense qu'il s'agit d'outils à décocher au démarrage de W10, me trompe-je?
Malekal_morte- 151503 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention > Nicolas3538 456 Messages postés mardi 9 septembre 2014Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 12:36
Possible oui pour limiter les programmes qui se lancent au démarrage.
Commenter la réponse de Malekal_morte-