Menu

Assassin's Creed Origins

FauconNoir13110 81 Messages postés dimanche 13 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 11:46 - Dernière réponse : FauconNoir13110 81 Messages postés dimanche 13 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention
- 9 nov. 2017 à 13:37
Bonjour, j'aimerais savoir si Assassin's Creed Origins passe avec ma config, j'ai un pc portable Acer Aspire E5 avec un i5 6200U, CG GTX 950M 2Go, 16Go de RAM après l'installation peut être pas sur mon ssd qui est un peu charger mais sur mon 5200rpm.

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 12:46
0
Merci
Salut,

En low... peut être en moyen, mais probablement pas en High avec une résolution Full HD.
Commenter la réponse de Judge_DT
FauconNoir13110 81 Messages postés dimanche 13 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 13:14
0
Merci
ah Judge salut ^^ ouais j'aimerais pouvoir jouer fluide en moyen avec quelques réglages en élève si possible :) pas du full hd ça c'est sur mais bon je veux pas une qualité dégueu quoi.
Commenter la réponse de FauconNoir13110
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 13:34
0
Merci
Salut

Config pour les réglages en low et 720p:

CONFIGURATION MINIMALE
OS : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
PROCESSEUR : Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz ou AMD FX-6350 @ 3.9 GHz ou équivalent
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX660 ou AMD R9 270 (2048 MB VRAM avec Shader Model 5.0 ou mieux
MÉMOIRE : 6GB
Résolution : 720p
Réglages vidéo : Bas


Donc n'espère pas le passer avec une GTX 950M...
Commenter la réponse de Djo La Force
FauconNoir13110 81 Messages postés dimanche 13 novembre 2016Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 13:37
0
Merci
Okok merci pour vos réponses ^^ je vais le prendre mais sur Xbox One.
Commenter la réponse de FauconNoir13110