Menu

Désactivez Avast webrep [Résolu]

Kat84800 10 Messages postés lundi 30 octobre 2017Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 09:23 - Dernière réponse : MPMP10 7493 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention
- 26 avril 2018 à 18:26
Bonjour, je veux me débarrasser de ce truc qui m'envahit à chaque page que j'ouvre sur le net, ce plug qui m'affiche , IE Webrep loader software s.r.o"

... et qui demande si on veut autoriser à télécharger ou pas, que j'autorise ou pas... la fenêtre s'affiche et m'exaspère...

ceci depuis que j'ai installé IE 11 et fait mise à jour avast gratuit...

J'ai déjà vu des conseils pour désinstaller mais les copies d'écran ne correspondent pas à l'actuelle version d'avast gratuit que j'ai : dans protection il n'y a pas de rubrique appelée webrep actuellement ? ni de pavé protection complémentaire ? et dans paramètres j'ai tout décocher sauf afficher l'icone avast ?
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
MPMP10 7493 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 30/10/2017 à 10:15
32
Merci
Bonjour ,
Il faut allez dans Paramètres en bas à gauche dans l'interface d'Avast et ensuite il faut vous rendre dans Composants et recherchez dans la liste :
" Extension du navigateur sécurité "
Ensuite cliquez sur " Désinstaller le composant " .
Suite à ça Avast va vous demandez de redémarrer Windows ...

Merci de répondre svp ...

Merci MPMP10 32

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24584 internautes ce mois-ci

Kat84800 10 Messages postés lundi 30 octobre 2017Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 15:13
Merci pour la suggestion (désolée du retard de réaction par contre, était débordée)...En fait pas eu besoin de tester votre conseil car le fait d'avoir décocher dans paramètres/onglet général ... toutes les cases ... cela a suffit pour résoudre ce problème
Impression donc que c'est d'avoir décocher notamment "activer les service de reputation " et "activer cyber capture" qui a été déterminant - espère que ça ne diminuera pas les performances essentielles de l'anti virus, encore merci
bonjour, merci pour les info, j'avais le même soucis..super
MPMP10 7493 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention > castel35 - 26 avril 2018 à 18:26
De rien ...
Commenter la réponse de MPMP10
MPMP10 7493 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 2/11/2017 à 18:06
0
Merci
Ce n'est pas bon de décoché certaines cases dans l'onglet général et certaines sont utiles pour la protection je vous mais le bon réglage ici :


Vous pouvez désactivé celles entourées en rouge ...

( Le mien en faite ) .

Merci de répondre svp ...
Kat84800 10 Messages postés lundi 30 octobre 2017Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 10:19
re bonjour,
Merci pour les nouveaux conseils... bon j'ai corrigé comme vous me le recommandez, re-cocher les cases de l'onglet général et désinstaller le composant... à 1ere vue ça marche ; ce composant lui n'est donc pas indispensable alors ?
MPMP10 7493 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention > Kat84800 10 Messages postés lundi 30 octobre 2017Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 17:45
Pas vraiment non ...
Par contre pour infos dans Avast avant de désactivé quelque chose passé le curseur de la souris sur le point interrogation qui ce trouve au bout de la phrase ( visible sur la capture plus haut ) ...
Commenter la réponse de MPMP10