Menu

Affichage sur deux moniteurs par VGA ou DVI [Résolu]

jayjayrct 14 Messages postés jeudi 28 septembre 2017Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 12:18 - Dernière réponse : epango 26627 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention
- 10 oct. 2017 à 14:30
Bonjour,

Je souhaite étendre mon bureau sur 2 écrans. Il n'y a qu'un port VGA et DVI sur mes deux écrans. Je ne sais pas comment faire.

Ma carte graphique est : Intel (R) G41 Express Chipset.
Il n'y a pas de port DVI sur ma tour, seulement un port VGA.

Mon premier écran est branché en VGA. Y a t'il la possibilité de brancher un câble du port DVI de l'écran principale sur le port DVI ou VGA du 2nd écran svp? Ce serait la solution la plus simple dans le monde des bisounours :) Merci à vous.


Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

epango 26627 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 12:52
0
Merci
"Il n'y a pas de port DVI sur ma tour, seulement un port VGA. " .

Pour faire fonctionner 2 écrans, du moins simultanément, il faut disposer d'au moins 2 sorties vidéo sur son pc. Je ne vois pas comment pourrais-tu faire fonctionner 2 écrans avec une seule sortie VGA.

De quand date ton pc? La solution serait de t'acheter une petite CG.

Commenter la réponse de epango
jayjayrct 14 Messages postés jeudi 28 septembre 2017Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 13:22
0
Merci
Je ne sais pas, c'est à mon travail. Il y a un autre port sur ma tour. J'ai un second port sur ma tour qui ressemble à un VGA.

Il y a deux lignes de pointes : 5 en haut et 4 en bas. La couleur autour c'est du vert.
Commenter la réponse de jayjayrct
jayjayrct 14 Messages postés jeudi 28 septembre 2017Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 13:23
0
Merci
Ce serait un connecteur série :
http://www.libellules.ch/interfaces_connecteurs_ext.php
epango 26627 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:30
Si c'est un port série, tu ne peux y brancher un écran qui possède une entrée VGA et une DVI. D'ailleurs, personne n'utilise encore ce genre de ports série.
Commenter la réponse de jayjayrct