Menu

Branchement Scanjet 4890 HP

Michaell01 40 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 10:01 - Dernière réponse : glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 14:36
Bonjour,
J'ai acheté une imprimante HP DESKJET 1110, et je pense que l'on ne peut pas l'utiliser en scanner. Du coup j'ai ressorti mon scanner HP Scanjet 4890, mais je n'arrive plus à le brancher sur le secteur. j'ai un adaptateur HiTRON modèle HES10 12010-0-3 12 V. N° de série 10891; mais la prise côté scanner à un diamètre un peu trop grand.
Merci de bien vouloir m'apporter votre aide.
Michaell



Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

docsteph 8607 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 10:08
0
Merci
le voltage et amperage sont marqué sul le scanner
Commenter la réponse de docsteph
glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par glg29 le 14/09/2017 à 10:51
0
Merci
Bonjour,
Et pourquoi cette imprimante ne pourrait pas scanner ?
Si vous rencontrez un problème avec le scanner, cela est peut-être dû à la manière employée pour installer l'imprimante, par exemple.
Windows, lequel ?
Version, laquelle ?
Il existe une suite complète pilotes/logiciels sur le site constructeur pour cette imprimante, en reprenant une installation complète dans les règles, je serais surpris si vous ne réussissez toujours pas à utiliser le scanner !
Cdlt.

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait toujours plaisir en partant !
Breizh a tao
Commenter la réponse de glg29
MPMP10 6997 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 14/09/2017 à 10:25
0
Merci
Bonjour ,

" Bonjour,
Est-ce que l'imprimante DESKJET 1110 peut être utilisée comme scanner ?
merci pour votre réponse.
Michaell
"

Oui c'est possible avec un logiciel photo :
http://www.commentcamarche.net/faq/32036-scanner-un-document

Merci de répondre svp ...
glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:03
Bonjour MPMP10,
Votre proposition suppose de télécharger Photofiltre, très bien, mais tant qu'à faire, autant reprendre une installation saine depuis le site constructeur en téléchargeant la suite complète pilotes/logiciels proposée pour l'imprimante concernée.
D'autant plus que, dans l'hypothèse où le scanner n'est pas reconnu par le pc, Photofiltre ne sera d'aucune utilité !
À mon sens, mais vous n'êtes pas obligé de partager, c'est ce qu'il y a de plus censé à faire.
Cdlt.
MPMP10 6997 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention > glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:33
Salut ,

" en téléchargeant la suite complète pilotes/logiciels proposée pour l'imprimante concernée. "

Je ne vois pas dans l'énoncée un problème sur les pilotes !

" D'autant plus que, dans l'hypothèse où le scanner n'est pas reconnu par le pc, Photofiltre ne sera d'aucune utilité ! "

Ci il sera utile à partir de l'imprimante la numérisation est prévue sur ce modèle d'imprimante ...

Vu que la question est :

" Est-ce que l'imprimante DESKJET 1110 peut être utilisée comme scanner ?
merci pour votre réponse.
" ...

De plus tu à écrit ceci :

" Et pourquoi cette imprimante ne pourrait pas scanner ? " !
glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > MPMP10 6997 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:36
Pas l'intention de polémiquer ni de tutoyer, le scanner peut très bien ne pas fonctionner si l'imprimante est mal installée, seule réponse.
Cdlt.
MPMP10 6997 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention > glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:47
Ce n'est pas méchant mais ...
Perso j'ai juste proposé une réponse à @Michaell01 est suite à ça tu à fait commentaire sur ma réponse donc ce n'est pas moi qui est démarré cette polémique !
A+
glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > MPMP10 6997 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:20
C'était juste une remarque, fondée je pense, sans chercher à polémiquer, mais votre réaction est honorable, je ne pensais pas vous blesser en rédigeant ma réponse et m'en excuse si vous l'avez pris ainsi, cela n'était pas le but.
Cdlt.
Commenter la réponse de MPMP10
docsteph 8607 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par docsteph le 14/09/2017 à 15:00
0
Merci
Pour info ya pas de scanner sur cette imprimante

erreur de ma part comme me l'a fait remarquer glg29 ya un scanner.

Donc suffit d'installer correctement les appli de cet imprimante.
Commenter la réponse de docsteph
glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:36
0
Merci
Bonjour docsteph,
Dans ce cas le problème est résolu, mais alors, pourquoi afficher ceci

dans les caractéristiques de l'imprimante ?
Cdlt.

Commenter la réponse de glg29