Menu

Problème FX-8350 [Résolu]

Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 00:28 - Dernière réponse : Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 sept. 2017 à 09:44
Bonjour,
Je viens de changer de processeur
Je suis passer d'un FX-6300 a un FX-8350 mon BIOS le detecte en tant que FX-8350 mon windows aussi mais il ne m'affiche que 6 coeurs dans le gestionnaire de tache et dans le logiciel HWMonitor
Que faire ?
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Fisoux 85 Messages postés samedi 25 février 2017Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 00:34
0
Merci
Bonsoir,

Je ne sais pas si ça peux t'aider mais j'ai eu le même problème avec un FX-8320, j'ai remis le bios par défaut et tout est rentrer dans l'ordre.
Je ne sais pas si j'ai eu un coup de chance ou pas.

Cordialement
Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 01:13
Non
Je remarque une instabilité du processeur aussi
Fisoux 85 Messages postés samedi 25 février 2017Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 01:20
En général lorsque l'on change un pièce majeur de ça config il est très fortement recommencer de réinstaller son OS.
Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 01:28
Sniff d'accord bah je ferais sa demain
Merci de ton aide
Si le problème persiste je reposterais sur ce probleme
Fisoux 85 Messages postés samedi 25 février 2017Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 01:30
Ok, je jetterais un coup d’œil sur ce topic de temps en temps pour voire si quelque chose a bouger
Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 09:44
Le problème est arrangé merci de ton concerille j'ai réinstalléé Windows
Commenter la réponse de Fisoux