Menu

Hijacker.Browser [Résolu]

jdcben 13 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 10 juil. 2017 à 09:36 - Dernière réponse : Malekal_morte- 150081 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 13 juil. 2017 à 12:33
Bonjour à tous,

J'ai de gros problème de ralentissement sur mon PC quand je vais sur internet.
J'ai passe malwarebytes sur mon PC => RAS
adwcleaner => RAS
ZHPCleaner => 2x Hijacker.Browser . (178.255.160.82 178.255.160.94)
Je lui demande de les nettoyer, ce qu'il fait , mais le défaut réapparaît après un reboot,

Pouvez vous m'aider???

Amicalement,
Benoit

Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 150081 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 10/07/2017 à 09:56
0
Utile
Salut,

Ces DNS ne sont pas malveillants.
Supprime ZHPCleaner, ça ne sert à rien de scanner régulièrement avec.
Il a un peu tendance à trouver tout et n'importe quoi comme détection.

A lire : https://www.malekal.com/adwcleaner-roguekiller-zhpcleaner-mauvaises-habitudes/


Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Commenter la réponse de Malekal_morte-
jdcben 13 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 10 juil. 2017 à 10:09
0
Utile
2
Merci pour cette réponse rapide :)

Est ce que tu peux m'expliquer rapidement ce que signifier cette fausse alerte?

Pourquoi un DNS est installé sur mon PC?

Amicalement,


--
Malekal_morte- 150081 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2017 à 11:53
ils sont liés à sewan.fr, j'imagine que c'est lié à ton boulot ?
c'est le pc d'un copain du coup je sais pas trop mais oui surment,
Commenter la réponse de jdcben
Malekal_morte- 150081 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2017 à 16:37
0
Utile
Après si tu veux vérifier l'ordi :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Utile
Bonjour et merci de ton aide.

Voici les liens:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170713_p11n15k5g13i12
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170713_r5d10b5i14w8
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170713_d5j12r9y10g11
Commenter la réponse de jdcben
Malekal_morte- 150081 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 09:26
0
Utile
2
Les rapports sont corrects =)
Merci de ton aide.

C'est Sympa.

Bonne journée.
Malekal_morte- 150081 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > jdcben - 13 juil. 2017 à 12:33
de rien :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-