Menu

Erreur dans configuration systeme [Résolu]

HERVE3132 112 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 17:11 - Dernière réponse : capthor 1392 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention
- 7 juin 2017 à 22:32
bonjour

Dans configuration système de windows 10 j'ai coché la mauvaise case je ne peux plus démarrer windows 10 merci de m'aider
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

capthor 1392 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par capthor le 6/06/2017 à 17:49
0
Utile
Qu'avez-vous fait exactement ?
(procédure compléte)

avez vous au moins le logo de windows avec le rond qui tourne au démarrage ?
HERVE3132 112 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 17:52
j'ai du coché la case qui empêche les périphériques de s'installer .j'ai une page avec le jour l'heure . l'icone connexion internet ( non connecté) l' icône ( arrêt redémarrer mise en veille ) mais pas la possibilité de démarrer avec le code nip
capthor 1392 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention > HERVE3132 112 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 18:03
et le mot de passe ? (ou windows hello si activé)
HERVE3132 112 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention > capthor 1392 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 19:53
oui j'ai le logo avec le rond qui tourne ... .... ensuite la page avec le jour et l'heure et l'écran avec une croix rouge ( internet non connecte). je clique avec ma souris 4 icones apparaissent FR l'écran internet ( non connecté ) icône option d'ergonomie et l'icone d'arrêt mais d'emplacement pour inscrire le mot de passe
capthor 1392 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention > HERVE3132 112 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:25
- Tout en appuyant sur la touche Maj (Shift) faite marche/Arret > Redémarrer
- quand l'ordinateur à redémarrer (écran avec plusieurs option)
- cliquez sur Dépannage
- Options Avancés
- Restauration du systèmes
- (laissez-vous guider)

PS : je suis la pour plus de précision
HERVE3132 112 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention > capthor 1392 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:51
merci de votre aide je vais essayer je vous tiens au courant
Commenter la réponse de capthor
HERVE3132 112 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 21:26
0
Utile
bonsoir merci pour vos conseils avisés grace a vous j'ai résolu le problème. bonne soirée
capthor 1392 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 22:32
Bonne soirée à vous
Pour tout autre questions je reste à votre disposition...

capthor
Commenter la réponse de HERVE3132