Menu

Réseau sans fil absent [Résolu]

liliyop 7 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:24 - Dernière réponse : jumulka 3991 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention
- 30 mai 2017 à 22:13
Bonjour à tous !
J'ai un énorme problème :
Alors voilà, j'ai un PC portable emachines e732 et depuis peu il y a une petite croix dans la barre de reseau, j'ai essayé les touches FN + F3 mais ça ne fonctionne pas pour vérifier que la touche FN fonctionnait encore j'ai fait Fn + F8 pour mettre mon PC en muet et là ça a fonctionné.
Si quelqu'un peut m'aider ça serait super

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

jumulka 3991 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:43
0
Utile
Bonjour,
que se passe-t-il si vous appuyez sur fn+f8 ? et sur fn + f3 ?
en laissant un moment entre les actions l'activation/désactivation du wifi se fait plus ou moins rapidement, si vous avez fait fn+f3 et même pas 10-20sec après fn+f8, c'est peut être fn+f3 qui a réactivé comme normalement
Commenter la réponse de jumulka
liliyop 7 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:48
0
Utile
J'ai appuyé sur fn F3 et rien ne c'est passé alors 5-10 minutes après j'ai recommencé avec Fn F3 puis fn F8 et seul fn F8 a fonctionné
jumulka 3991 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:54
ok
la le wifi fonctionne normalement ?
et donc si vous ré-appuyer sur fn+f8 ça désactive le wifi ?
Commenter la réponse de liliyop
liliyop 7 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 21:01
0
Utile
Non fn F8 coupe le son seulement, il ne fait rien au Wi-Fi et non le Wi-Fi ne fonctionne pas du tout
jumulka 3991 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 21:36
ha d'accord j'avais compris que le f8 avait activer la wifi.
vous ètes sous quel windows ? essayer d'accèdes aux paramètres cartes (centre de réseaux et partage > paramètres carte), clic droit > diagnostiquer (ou peut être dans le menu wifi ya diagnostiquer direct)
Commenter la réponse de liliyop
liliyop 7 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 21:41
0
Utile
Sous Windows 7
En fait j'ai essayé mais c'est écrit : " utilisez l'interrupteur à l'avant ou sur le côté de l'ordinateur, ou les touches de fonction si elles sont disponibles, pour activer la fonctionnalité sans fil sur cet ordinateur"
jumulka 3991 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:13
dans le menu démarrer ou l'explorateur windows, clic droit sur ordinateur > propriétés > gestionnaire des périphériques (en haut à gauche), et déplier le réseau, regarder s'il n'est pas désactivé
Commenter la réponse de liliyop