Menu

Erreur Wamp [Résolu]

supermarco333 104 Messages postés dimanche 8 juillet 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 12:14 - Dernière réponse : supermarco333 104 Messages postés dimanche 8 juillet 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention
- 12 mai 2017 à 20:51
Bonjour tout le monde,
Je vous demande un petit coup de pouce aujourd’hui. En effet, j'ai un problème plutôt connu sous Wamp: celui du "server microsoft-httpapi/2.0" qui utiliser le port 80.
Parmi tout les résultats de google, je n'ai pas trouvé le bon service désactiver. Même "Enregistreur VSS SQL Server" n'a pas marché.
Je suis sous Windows 10



Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20613 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 03:49
0
Utile
Bonjour,

Pourquoi ne pas simplement suivre les autres "astuces" que tu as du voir dans tes recherches.... qui consistent à changer le port d'écoute.
En le mettant sur le 8080 par exemple...


Commenter la réponse de jordane45
supermarco333 104 Messages postés dimanche 8 juillet 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 12:26
0
Utile
Merci pour la réponse. C'est déjà ce que je fais. Mais il est contraignant de donner 2 adresses différentes pour le même serveur. En effet je donne xxx.org:81 pour le site web et xxx.org pour le serveur de jeu. Cela ne doit pas être sorcier de trouver ce service. Merci d'avance. Supermarco333
Commenter la réponse de supermarco333
jordane45 20613 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 7/05/2017 à 19:08
0
Utile
Bonjour,

Il est parfois compliqué de trouver le service qui pose problème ...
Quels services as tu cherché/désactivé au juste ?
Par exemple, as tu trouvé : Web Deployment Agent Service (MsDepSvc)

Il peut aussi y avoir :
W3SVC (World Wide Web Publishing Service)
IIS
Web Deploy 2.0 (Web Deployment Agent Service)
MS Sql Server Reporting service.
BranchCache ( Windows 8.1 )
SQL Server VSS Writer


Après... avec un netstat tu devrais pouvoir trouver celui qui pose problème


netstat -ano | find ":80"
  • La dernière colonne est le PID du process


puis un tasklist pour connaitre le nom du process

tasklist /fi "pid eq 4"

  • tu remplaces le "4" par le PID retourné dans la commande précédente bien entendu....


Cordialement, 
Jordane                                                                 
Commenter la réponse de jordane45
supermarco333 104 Messages postés dimanche 8 juillet 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 11:20
0
Utile
Nom de l’image PID Nom de la sessio Numéro de s Utilisation
========================= ======== ================ =========== ============
System 4 Services 0 2 752 Ko
Commenter la réponse de supermarco333
supermarco333 104 Messages postés dimanche 8 juillet 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 11:24
0
Utile
2
J'avais déjà effectué cette commande sans grand résultat. Au niveau des services, aucun de ce que tu m'as listé ne sont activé. Certains ne sont même pas présent (je n'utilise pas IIS). J'ai tout de même désactivé Enregistreur VSS SQL Server: sans résultat. Peut-être aurais-tu une autre idée ? Merci d'avance.
jordane45 20613 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 13:28
Plus d'idée. ..
Pose ta question dans le forum système.
supermarco333 104 Messages postés dimanche 8 juillet 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 20:51
Merci quand même. :)
Commenter la réponse de supermarco333