Menu

Soucis avec Origin ( Sims 4 ) [Résolu/Fermé]

Elise161 120 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 10:48 - Dernière réponse : Elise161 120 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention
- 17 févr. 2017 à 17:06
Bonjour à tous ,
je vient de installer les sims 4 sur mon pc . Pour l'ouvrir , il me dit :
Run the game as administrator if is the first time you start it . Always make sure Origin client is not running .
J'ai aussi installée Origin .
J'essaye de l'ouvrir avec Origin , il me dit toujours la même chose .
Que faire pour jouer aux sims 4 ? C'est une amie qui m'a donnée les Sims 4 sur une clef usb .
Merci aux futurs réponses .
Afficher la suite 

5 réponses

magicien10024 3182 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - Modifié par magicien10024 le 17/02/2017 à 11:09
0
Utile
4
hello Elise161

je traduit

Exécutez le jeu en tant qu'administrateur si c'est la première fois que vous le démarrez. Assurez-vous toujours que le client d'origine n'est pas en cours d'exécution.

Réinstalle ton jeux et sur le setup d installation (clic droit en tant qu'administrateur )
Elise161 120 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 11:14
Merci beaucoup , je vais faire ceci .
Elise161 120 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 15:50
Bonjour ,
j'ai réinstaller les sims 4 , ca ne marche pas , il dit toujours la meme chose .
magicien10024 3182 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention > Elise161 120 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 16:59
Donne moi la configuration de ton ordi
Elise161 120 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention > magicien10024 3182 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 17:06
Windows 10 famille
Ram : 8 go
processeur : AMD A6-4400M APU with radeon(tm) HD Graphics 2.70 GHZ
64 bits processeur x64