Menu

Supprimer des imprimantes dans un menu déroulant [Fermé]

maryleg 438 Messages postés samedi 11 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 09:48 - Dernière réponse : maryleg 438 Messages postés samedi 11 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention
- 16 févr. 2017 à 14:49
Bonjour,
j'utilise windows 8.1, relié a mon imprimante HP 8615 (cable). Lorsque je veux imprimer un document, je clique sur imprimer, une fenêtre s'ouvre, et il arrive que j'ai un souci, car dans le menu déroulant, il y a les imprimantes précédentes, qui n'existent plus maintenant. Du coup, cela me pose des problèmes. Ma question est la suivante : peut-on supprimer ces imprimantes précédentes du menu déroulant, dans la fenêtre "imprimer" ? Et si oui, comment procéder ? Cela me rendrait bien service.
Merci pour vos réponses.


Afficher la suite 

10 réponses

gbinforme 14809 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 10:24
0
Utile
Bonjour,

Si tes imprimantes n'existent plus tu les enlèves dans le panneau de configuration.
maryleg 438 Messages postés samedi 11 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 12:17
0
Utile
1
dans le panneau de configuration je les ai déjà supprimées ; je parle du menu déroulant
gbinforme 14809 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 18:45
Bonsoir,

je parle du menu déroulant
Quel menu déroulant ?
Si c'est dans le panneau d'impression, tu n'as pas les imprimantes désinstallées.
maryleg 438 Messages postés samedi 11 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 18:50
0
Utile
1
quand je clique sur "imprimer", j'ai une fenêtre qui s'ouvre, et là il y a un menu déroulant en haut a droite, là ou c'est noté "imprimante" : tu as un menu déroulant, où les imprimantes qui ont été installées apparaissent, et d'autres possibilités..... "envoyer vers one note" si mes souvenirs sont bons..... etc c'est là que je voudrais supprimer les imprimantes;
gbinforme 14809 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 18:58
Si tu as désinstallé les imprimantes elles ne sont plus dans ce menu.
Si tu n'en veux pas certaines il faut les désinstaller.
maryleg 438 Messages postés samedi 11 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - Modifié par maryleg le 15/02/2017 à 19:27
0
Utile
4
dans mon panneau de configuration, j'ai simplement fait un clic droit et supprimer chaque imprimante qui n'existait plus, et réinstallé la nouvelle. Du coup comment tu fais pour "désinstaller "une imprimante, quand elle apparaît dans le panneau de configuration ? moi j'ai juste supprimé, si je comprends bien il ne fallait pas faire comme ça ? donc elles apparaissent encore dans le menu déroulant .........?
gbinforme 14809 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 21:28
il ne fallait pas faire comme ça ?
C'est bien la bonne méthode et si "elles apparaissent encore dans le menu déroulant" il doit y avoir anguille sous roche car ce fonctionnement que tu décris est aberrant.

Tu es avec quel système windows ?
maryleg 438 Messages postés samedi 11 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention > gbinforme 14809 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 07:33
8.1
gbinforme 14809 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > maryleg 438 Messages postés samedi 11 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 09:28
Bonjour,

Avec quel(s) logiciels essaies-tu d'imprimer ?
maryleg 438 Messages postés samedi 11 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention > gbinforme 14809 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 14:49
je ne sais pas; j'ai relié mon imprimante HP a mon PC par cable, j'ai suivi l'installation en mettant le cd HP et voilà.... ça fonctionne bien, avant aussi d'ailleurs.... de ce coté là, pas de souci.