Menu

Autoriser un site Bloqué par Kaspersky Total Security [Résolu/Fermé]

Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Bonjour,

comment faire pour autoriser www.iheartradio.ca sur mon antivirus Kaspersky Total Security

merci
Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
2
Merci
Bon j'ai trouvé (enfin je pense!)

ici:

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 45254 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
Salut,
soit le désactiver complètement , soit le configurer dans "exception" et rentre l'adresse du site
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 -
je déactive mon antivirus et je peux écouter les postes de radio mais comment le configure dans 'exception'
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Alors évidemment je n'ai pas Kaspersky mais comme tout antivirus , le principe est le même .
En fouillant bien dans les paramètres "internet" (sites exception par exemple)
je regarde
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 > jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
-
j'ai rien trouvé sur mon Firefox version 51.0.1
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
Le marquer comme "site de confiance"
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 -
mais ou le marquer?
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
suis la démarche de ma page 8 clique sur "configurer les exclusions" et copie: http://iheartradio.ca
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
recherche un onglet "internet" ensuite "exclusion" et rentre l'adresse: http://iheartradio.ca
La Pierre et le cailloux coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
Un peu comme >ici< mais ici c'est pour le contrôle parental .
La démarche est la même normalement
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
Tout est expliqué sur cette page
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 -
j'ai ajouté iheartradio et ça ne marche pas plus, snif, snif
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
As tu bien mis cette adresse ? : http://iheartradio.ca
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 -
c'est bien celle-là
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
tu peux rentrer les deux adresses ; mais par défaut celle du site est : http://www.iheartradio.ca/home
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
j'ai du mettre www. avant iheartradio.ca le système le demandait
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
exacte désolé (c'est possible ça dépends de antivirus)
Je te rappelle que je ne l'ai pas : j'essai de trouver !!
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
ou celle ci : http://www.iheartradio.ca/home
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
Quel navigateur utilises tu ?
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Ok
Normalement c'est bon :
essai ceci ( avec un S en plus) :https://www.iheartradio.ca/home
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 > jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
-
j'ai essayé avec le s et avec /home ainsi qu'avec le s mais sans /home
j'ai essayé aussi sans le s
j'ai essayé aussi avec et sans /home
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
l'adresse complète de Boom FM est http://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
j'ai essayé avec cette adresse de Boom FM et ça marche pas plus
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Toutes ces adresses tu les as bien mises et validées dans exclusion de Karper ?!
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
Je ne comprends pas pourquoi il n'en tient pas compte !!
tout ces antivirus fonctionnent pourtant sur le même principe !!??
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
pour la suspension : c'est normal
pourtant sans suspendre et en excluant ces adresses ça devrait marcher
oui redémarre
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 > jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
-
j'ai fait un redémarrage et ça n'a rien changé
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
tu peux faire une capture d'écran de l'option "exclusion" ?
et tu la poste >ICI<
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 > jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
-
c fait
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
Mouais !!!???
"Actif" devrait donc les laisser passer et ce n'est pas le cas !!

dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 -
en début de soirée j'ai envoyé un message au support technique de Kaspersky, je verrai bien leur réponse
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
Je t'ai modifié ton intitulé pour avoir plus d'avis
dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8 -
merci jeanbern de toute ta patience de bien vouloir me venir en aide, très apprécier
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 > dela1956
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Il suffit sûrement d'une bricole , mais laquelle ? Là je sèche un peu car on a fait presque le tour de tout !!
On va attendre un peu quelques réponses et avis
et à distance ,comme ça ce n'est pas évident !
Messages postés
87558
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2019
2265
0
Merci
Bonjour à tous ;

Perso j'ai la version Kaspersky Total Security et je viens de lancer le lien http://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041 indiqué et l'écoute se fait sans aucun problème ni modification de Kaspersky
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 -
Salut marion ,
Ok mais pour lui dès le début Kasper semble le bloquer
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940
0
Merci
Quel message as tu de la part de Kaspersky lorsque tu souhaite aller sur le site ?
si tu peux mettre à nouveau une capture d'écran !!
Messages postés
87558
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2019
2265
0
Merci
Salut JB.
A mon avis soit Kaspersky est mal configuré ou autres ?? , Soit le soucis est ailleurs ??
Perso et cela ne prend pas beaucoup de temps je ferai une désinstallation propre et complète de Kaspersky puis sa réinstallation en configurant les protections Kaspersky en cochant simplement Act.... et sans rien faire d'autres idem images écran ci-dessous car si chez moi cela fonctionne sans soucis et modif .............

Si notre ami ne sait pas comment bien désinstaller correctement Kaspersky je lui suggère de revenir ici



A+ pour commentaires à venir ?
cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
jeanbern
Messages postés
23709
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2019
1940 -
je lui ait demandé "quel message lui demande Kaspersky" (si c'est vraiment lui)
peut-être son pare-feu !!

Au Canada il est 00H30 , il doit être allé se coucher !!?
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
8
0
Merci
j'ai reçu un message de Kaspersky, j'ai télécharger la nouvelle version de l'anti-virus, maintenant tout fonctionne
Messages postés
87558
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2019
2265
0
Merci
Bonjour ;

Merci pour le retour et surtout ravi pour toi