Menu

Autoriser un site Bloqué par Kaspersky Total Security [Résolu/Fermé]

dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:24 - Dernière réponse : jmarion3 63555 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2017 à 18:00
Bonjour,

comment faire pour autoriser www.iheartradio.ca sur mon antivirus Kaspersky Total Security

merci
Afficher la suite 

45 réponses

jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:36
0
Utile
3
Salut,
soit le désactiver complètement , soit le configurer dans "exception" et rentre l'adresse du site
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:55
je déactive mon antivirus et je peux écouter les postes de radio mais comment le configure dans 'exception'
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:58
Alors évidemment je n'ai pas Kaspersky mais comme tout antivirus , le principe est le même .
En fouillant bien dans les paramètres "internet" (sites exception par exemple)
je regarde
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:16
j'ai rien trouvé sur mon Firefox version 51.0.1
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:38
0
Utile
2
Le marquer comme "site de confiance"
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:56
mais ou le marquer?
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:17
suis la démarche de ma page 8 clique sur "configurer les exclusions" et copie: http://iheartradio.ca
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jeanbern le 4/02/2017 à 04:20
0
Utile
recherche un onglet "internet" ensuite "exclusion" et rentre l'adresse: http://iheartradio.ca
La Pierre et le cailloux coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:03
0
Utile
Un peu comme >ici< mais ici c'est pour le contrôle parental .
La démarche est la même normalement
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:08
0
Utile
Bon j'ai trouvé (enfin je pense!)

ici:

jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:20
0
Utile
1
Tout est expliqué sur cette page
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:33
j'ai ajouté iheartradio et ça ne marche pas plus, snif, snif
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:37
0
Utile
4
As tu bien mis cette adresse ? : http://iheartradio.ca
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:48
c'est bien celle-là
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:50
tu peux rentrer les deux adresses ; mais par défaut celle du site est : http://www.iheartradio.ca/home
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:51
j'ai du mettre www. avant iheartradio.ca le système le demandait
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:53
exacte désolé (c'est possible ça dépends de antivirus)
Je te rappelle que je ne l'ai pas : j'essai de trouver !!
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:38
0
Utile
ou celle ci : http://www.iheartradio.ca/home
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:44
0
Utile
6
Quel navigateur utilises tu ?
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:00
Ok
Normalement c'est bon :
essai ceci ( avec un S en plus) :https://www.iheartradio.ca/home
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:09
j'ai essayé avec le s et avec /home ainsi qu'avec le s mais sans /home
j'ai essayé aussi sans le s
j'ai essayé aussi avec et sans /home
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:17
l'adresse complète de Boom FM est http://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:19
j'ai essayé avec cette adresse de Boom FM et ça marche pas plus
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:24
Toutes ces adresses tu les as bien mises et validées dans exclusion de Karper ?!
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:25
0
Utile
7
Je ne comprends pas pourquoi il n'en tient pas compte !!
tout ces antivirus fonctionnent pourtant sur le même principe !!??
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:35
pour la suspension : c'est normal
pourtant sans suspendre et en excluant ces adresses ça devrait marcher
oui redémarre
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:39
j'ai fait un redémarrage et ça n'a rien changé
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:42
tu peux faire une capture d'écran de l'option "exclusion" ?
et tu la poste >ICI<
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:45
c fait
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:48
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:50
0
Utile
1
Mouais !!!???
"Actif" devrait donc les laisser passer et ce n'est pas le cas !!

dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:53
en début de soirée j'ai envoyé un message au support technique de Kaspersky, je verrai bien leur réponse
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:52
0
Utile
2
Je t'ai modifié ton intitulé pour avoir plus d'avis
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:55
merci jeanbern de toute ta patience de bien vouloir me venir en aide, très apprécier
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:57
Il suffit sûrement d'une bricole , mais laquelle ? Là je sèche un peu car on a fait presque le tour de tout !!
On va attendre un peu quelques réponses et avis
et à distance ,comme ça ce n'est pas évident !
jmarion3 63555 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 06:08
0
Utile
1
Bonjour à tous ;

Perso j'ai la version Kaspersky Total Security et je viens de lancer le lien http://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041 indiqué et l'écoute se fait sans aucun problème ni modification de Kaspersky
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 06:18
Salut marion ,
Ok mais pour lui dès le début Kasper semble le bloquer
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 06:28
0
Utile
Quel message as tu de la part de Kaspersky lorsque tu souhaite aller sur le site ?
si tu peux mettre à nouveau une capture d'écran !!
jmarion3 63555 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jmarion3 le 4/02/2017 à 07:05
0
Utile
1
Salut JB.
A mon avis soit Kaspersky est mal configuré ou autres ?? , Soit le soucis est ailleurs ??
Perso et cela ne prend pas beaucoup de temps je ferai une désinstallation propre et complète de Kaspersky puis sa réinstallation en configurant les protections Kaspersky en cochant simplement Act.... et sans rien faire d'autres idem images écran ci-dessous car si chez moi cela fonctionne sans soucis et modif .............

Si notre ami ne sait pas comment bien désinstaller correctement Kaspersky je lui suggère de revenir ici



A+ pour commentaires à venir ?
cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 06:34
je lui ait demandé "quel message lui demande Kaspersky" (si c'est vraiment lui)
peut-être son pare-feu !!

Au Canada il est 00H30 , il doit être allé se coucher !!?
dela1956 485 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 15:06
0
Utile
j'ai reçu un message de Kaspersky, j'ai télécharger la nouvelle version de l'anti-virus, maintenant tout fonctionne
jmarion3 63555 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 18:00
0
Utile
Bonjour ;

Merci pour le retour et surtout ravi pour toi