Problème avec Captcha [Fermé]

Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
- - Dernière réponse : carppas
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
- 8 févr. 2017 à 09:40
Bonjour à tous

Je navigue sur Firefox Mozilla et depuis 2 jours j'ai un probleme avec les captcha.

Lorsque le captcha "je ne suis pas un robot" apparait, je n'ai plus la case pour cocher "je ne suis pas un robot" qui me donnai auparavant accès aux images à cliquer.

Problème également avec les Captcha qui demande de faire glisser une flêche vers la droite pour acceder aux liens. J'ai beau glisser la fleche à droite mais rien ne se passe.

J'ai testé sur plusieurs site où ces captcha sont presents mais ca ne marche sur aucun donc ca doit venir de mon pc.

Tout cela marchait très bien il y'a 2 jours, je ne comprends pas

J'ai procédé à un scan complet de mon pc : rien
J'ai lance une reparation de firefox Mozilla, pas de changement.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ca serai vraiment genial alors merci d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
26
25
Merci
J'ai exactement le même problème que toi depuis hier. Aucun browser (chrome, ie, moz) n'affiche la case à cocher.

Si tu as trouvé la solution, je suis preneur car pour l'instant j'ai pas trouvé !

Dire « Merci » 25

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62772 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
1
1
Merci
Merci, je vais essayer cela
Sur Mozilla firefox j'utilisai un bloquer de pub (AdBlock plus)
Est ce que tu connais une quivalent sur IE ou Chrome ?
N2AZ
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2017
1 -
Le même est disponibles sur Explorer et chrome ;)
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2017
1
-2
Merci
Pour ma part je n'ai rencontré ce problème que sur des réseaux très bas débit donc si ce n'est pas ton cas, une bonne idée serais de tester avec une autre navigateur comme Microsoft Edge ou chrome pour voir si le problème persiste quelques soit le navigateur, si tu n'as pas le problème sur les autres navigateurs, je te recommende de désinstaller/réinstaller mozilla (pense à sauvegarder tes marques-pages avant). Voilà je sais pas si ça va te tirer d'affaire mais je l'espère!
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
1
-3
Merci
Salut mikevga

J'ai réussi à résoudre mon problème en utilisant un point de restauration sous windows.

J'ai restauré à une date antérieure et tout est revenue à la normale. Cette operation n'affecte pas tes fichiers perso.

J'avais dû attraper un virus et ca a tout remis en place nickel.

Bonne chance