Menu

Confirugation impossible imprimant canon pixma mg 5700 [Résolu/Fermé]

Mariekris1957 8 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 09:45 - Dernière réponse : jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 8 janv. 2017 à 11:57
Bonjour,
je viens d'acheter une imprimante canon pixma mg 5700, elle parait installé mais ne fonctionne pas, de plus je veux sous la mettre port usb et c impossible!
Ce n'est pas ma première imprimante mais là je reste sidérée ça fait 2 jours que je suis dessus.
je ne sais plus quoi faire , pourriez vous m'indiquez des pistes car je suis assez néophyte dans l'installation de matériel trop moderne.
Je vous remercie
Bien cordialement
Mme chaboudy
Afficher la suite 

13 réponses

Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 09:50
0
Utile
1
Bonjour,
Quel est le modèle exact car il y a 5 modéles différents.
Le nom est marqué devant. Merci de votre réponse
Mariekris1957 8 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:37
5750 merci
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 09:53
0
Utile
3
Oui:


PIXMA MG5740
PIXMA MG5750
PIXMA MG5751
PIXMA MG5752
PIXMA MG5753 ?????????????????

Mariekris1957 8 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 09:58
5750
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:01
Bonjour Jeanbern,
tu arrives à ouvrir la 5750 car pour moi ça mouline et rien ne s'ouvre !
Mariekris1957 8 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention > Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:41
Non je ne peux rien faire avec et là je vais la renvoyer trop de problème avec les canons!
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jeanbern le 8/01/2017 à 10:01
0
Utile
4
Alors ton pilote reprends le >ICI<


Quel Windows et combien de bits 32 ou 64 ?
Oderint dum metuent (Tibère)
    
Mariekris1957 8 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:38
64 Windows 10
Mariekris1957 8 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:43
Merci beaucoup mais aucun pilote ça m'affiche 0 pilote
merci quand même je ne vais pas la garder et en changer car c'est bien la première fois que je rencontre ce genre de problème avec une imprimante ( je pense que chez canon c un peu réccurent
Mariekris1957 8 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:46
En tous cas merci à vous tous et bonne journée!
Je reviendrais vers vous pour vos compétences
MARIEKRIS1257
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Mariekris1957 8 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 11:57
c'est dommage de ne pas essayer !!
Bon c'est votre choix
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 09:47
-1
Utile
1
Salut,
ton pilote a été installé à partir du Cd ?
Mariekris1957 8 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 09:57
oui bien sûr! le problème c'est que sur le petit écran sur l'imprimante tourne en boucle l'installation des cartouches de 1 à6 ,je les aient installées correctement et je l'ai fait un certain nombre de fois , je ne comprends plis rien!