Age of empire 3 vista [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Ozymandias -
bonjour a tous j'ai un probleme avec age of empire 3 je l'installe normalement et a la fin quand je veut le lancer il me mette
microsoft windows
protection stub a cesser de fonctioner
jai un ordinateur portable vista quelqun peut il maider svp

23 réponses

coucou, j'ai eu un problème de ce type, cad fermeture du programme à cause de la prevention des données.
pour jouer à Age of mysthery, par exemple, j'ai procédé ainsi ;

Panneau de configuration
Cliquez pour ouvrir Système.

Cliquez sur Paramètres système avancés.
Si vous êtes invité à fournir un mot de passe administrateur ou une confirmation, fournissez le mot de passe ou la confirmation. (je n'ai pas eu à le faire)

Sous Performances, cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur l’onglet Prévention de l’exécution des données, puis cliquez sur Activer la prévention d’exécution des données pour tous les programmes et les services, sauf ceux que je sélectionne.

à vos risques et périls si le programme contient un virus ou qlq chose du genre... enfin moi ca a marché impec

salut à tous
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62817 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


J'ai le même soucis, et ça me gonfle => "Protection Stub a cessé de fonctionner". ça ferme, et ensuite, QUE DALLE !!!
MARRE DE L'INFORMATIQUE !!!!
Bonjour,

J'ai moi aussi installé age of empires III sur vista mais au moment de lançer le jeu j'ai le message suivant

"MSXML 4.0 n'est pas installé correctement. Ce composant est nécéssaire pour l'éxécution du jeu"

que me conseillez vous de faire ?
Salut
je trainais sur un forum et un gars a deposé ça
http://vistasupport.mvps.org/disable_data_execution_prevention.htm

Il parait kque ça resoud le soucis
Voila
moi il est installé mais quand je veux le lancer je n'ai que la fenetre qui apparait et rien, il me demande d'inserer le cd et quand je met ok ao3 se ferme
Salut,
J'ai eu quelques soucis avec ce jeu aussi, et pour l'installation et le lancement du jeu, je suis obliger de faire un clic droit dessus----Executer en tant qu'administrateur.
Depuis ca roule bien
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
1
essaye de le lancer en faisant bouton droit compatibiliter win 95 ou 98
Cela ne donne rien.. lorsque je fait compatibilité win98 puis "ok" , rien ne se passe, et apres cela lorsque je réouvre le jeu j'ai le meme message
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
1
commence par désinstaller ton jeu dans supression de prog essai de faire une recherche de msxml et de le réinstaller( meme si je doute que sa marche) et vérifie si tu n'as aucun conflit matériel
est ce que ton jeux et un original?
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
2
Salut,

Avec la copie originale aoe3, meme probleme et impossible de jouer en escarmouche, les cases sont grisées. probleme connu par microsoft.
> FBT29
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008

As tu trouve une solution pour tes menus grises dans AoE3. Car j'ai le même pb et je ne trouve pas de reponses.
Merci d'avance
> FBT29
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008

le pb pour les cases grisees venait de mon DDexterne, sur lequel j'avais fait s'enregistrer tous mes documents pour une sauvegarde plus sur en cas de plantage. J'ai donc fait machine arriere, càd enregistrer mes docs sur C: et le pb est résolu.....si ça peu aider qq'un ?
Cordialement
> wolfen
Salut tout le monde, si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa;
comme la plupart d'entre vous, moi aussi j'ai des problèmes de cases grisées que je n'arrive pas à résoudre.
J'ai vraiment tout essayé, depuis la désinstallation du jeu et sa réinstallation en mode administrateur et compatibilité win. XP service pack 2 en passant par le max. de mises à jour.
Je désespère grave surtout qu'il y en a qui ont réussi à le faire fonctionner.
Ma config. : vista éd. familiale premium service pack 2 bêta
carte graphique nvidia 8400 GS 512 Mo
3Go de Ram
processeur intel core 2 duo 2.66 Ghz

Merci de vos réponses
> Louis09
Salut Louis
As tu tenté de reinstallé ton jeu dans le dossier "public"
j'ai également eu qukques soucis, et cette solution a marché pour moi.
> xavvv
Salut Xavvv, merci de m'aider mais j'ai suivi ton conseil et ça n'a pas marché pour moi. Il faudra essayer autre chose. C'est tout de même bizarre quoi.

Bonjour,

J'ai acheté age of empires 3 pour mon garçon de 10 ans, mais j'ai quelques soucis !
Lorsque je lance la partie windows plante et se ferme !

Que faut-il faire?

Merci
meme probleme pour moi, quand j'instale il arive a la fin de l'instalation et me di impossible de continuer, le dossier est introuvable. ca me gonfle!!
si ta un souci tu chop le crack et tu le fais glisser dans c:,program files,microsoft game,aoe3 et t aura plu de probleme de demande de cd
Messages postés
770
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
55
regarde le modele de carte graphique et va te renseigner sur internet et je ss sur que tu trouveras la reponce