Menu

Mise en forme Kilométrage. [Résolu/Fermé]

DJAMALOS 301 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:54 - Dernière réponse : Passionofdream 816 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention
- 21 nov. 2016 à 20:10
Bonjour, je voudrai mettre une mise en forme avant fin echeance revision et vidange dans les Cellues. ci-joint exemple avec mes remerciements.

http://www.cjoint.com/c/FKvrZwRbsIP
Afficher la suite 

5 réponses

Passionofdream 816 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 19:06
0
Utile
2
Bonsoir,

A mon avis il y a une erreur sur ton tableau puisque la colonne F reprends les données de la colonne E en ajoutant un nombre, si bien que ta colonne F change tout le temps.
Passionofdream 816 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 19:07
il faudrait une colonne ou tu rentres le kilométrage réel pour pouvoir faire une alerte
Passionofdream 816 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 19:16
DJAMALOS 301 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 20:04
0
Utile
1
Merci l'ami mais les Kilomètres Réel sont bien sur la colonne "E", si vous avez une autre proposition je serai reconnaissant.
Passionofdream 816 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 20:10
En fait il faut mettre une colonne de la dernière révision comme sur le fichier que j'ai mis