Menu

Probleme avec wot [Fermé]

Messages postés
25878
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mars 2019
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
26979
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
- 17 nov. 2016 à 19:44
bonsoir

j'essaye de telecharger WOT et a chaque fois s'ouvre une page addons mozilla me dis que c'est impossible.
pourtant je vais sur CCM telecharger !
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26979
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
4143
1
Merci
Hi.

Dorénavant sur la fiche de téléchargement de CCM, indique une mention expliquant le pourquoi et le comment l'extension n'est plus disponible.

Je placerai un guide expliquant le "comment" on peut désinstaller l'extension pour ceux qui souhaitent la retirer en conséquence.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54720 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28242
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
3243
0
Merci
Bonsoir stf_frmu !

Malheureusement, il n'est plus disponible au téléchargement.
Mozilla l'a retiré de son store.

Il est par conséquent plus disponible sur CCM non plus.

Plus d'infos ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34073975-wot

Et sur un topic chez les modos HT (5/11).
Messages postés
25878
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mars 2019
48
0
Merci
bsr merci de l'info. et y a t'il un equivalent

--
crapoulou
Messages postés
28242
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
3243 -
J'ai trouvé celui-ci mais ne le connais pas :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/webutation-reputation-security/

Le souci est que WOT jouissait d'une bonne réputation et d'une grande communauté d'utilisateurs.
Par conséquent, la véracité des informations était à mon avis meilleurs qu'un addon moins utilisé, du fait que c'est basé sur les feedbacks.

A tester.

A voir pour ce qui adviendra de WOT : peut-être que ça va changer...

Edit. Ce logiciel a l'air obsolète et de ne plus fonctionner avec les versions de Firefox actuelles.
Messages postés
16108
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
581
0
Merci
Bonjour,

chez moi je l'ai téléchargé avec Google Chrome et il fonctionne encore très bien ....


Après j'ai transféré.......

^^
crapoulou
Messages postés
28242
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
3243 -
Salut,

Tu l'as téléchargé quand ?

Moi aussi sous Firefox, je l'avais téléchargé il y a pas mal de temps, il fonctionne encore, c'est normal.

Mais ni sur Chrome, ni sur Firefox on ne peut le télécharger désormais.
Messages postés
16108
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
581
0
Merci
Salut crap,
Tu l'as téléchargé quand ?

ho l y a longtemps mais malgré toutes les mises à jour il fonctionne toujours ....

Mais ni sur Chrome, ni sur Firefox on ne peut le télécharger désormais.

Il n'y a pas longtemps j'ai acheté un ordi (sous Win 7 ) 100 € (pour le plaisir car je n'en avait pas vraiment besoin)
J'ai branché mes disque dur externes dessus (beaucoup de gigatribe et un pour les dossier importants (pas branché en permanence) et j'ai réussi normalement à remettre Wot en extension et avant de le mettre en réseau (le nouvel (ancien) ordinateur )
Alors je ne sais pas....
donc j'ai remis ce "vieil ordi" en "route" il y a moins d'un mois !!

^^
crapoulou
Messages postés
28242
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
3243 -
ho l y a longtemps mais malgré toutes les mises à jour il fonctionne toujours .... 

De mon coté, la dernière mise à jour date du 1er Octobre, soit avant le début de tout ça.
Après, c'est possible quand même qu'une fois installé, Firefox ne bloque pas particulièrement cela.

Tu avais téléchargé les sources en local ?
buckhulk
Messages postés
16108
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
581 -
Tu avais téléchargé les sources en local ?


Pas compris ...

j'avais installé Wot ainsi que google translate et Adblock + ainsi que Roboform (acheté) avant de me mettre en réseau si c'est ce que tu demande ..

mais comme je ne me sert pas de Firefox , je ne sais pas vraiment ce que cela donne !
J'utilise presque uniquement google Chrome !

^^
Judge_DT
Messages postés
26979
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
4143 > buckhulk
Messages postés
16108
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
-
Il demande si tu avais le fichier d'installation de l'installation sur ton ordinateur. Un fichier .xpi ou autre pour l'installer sur le navigateur.