Menu

[Central] Déconnexion Wifi depuis MAJ Windows 10 (Athéros/ASUS) [Résolu/Fermé]

Slam - 25 sept. 2016 à 22:40 - Dernière réponse : Pongman 2 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention
- 7 févr. 2018 à 16:15
Bonjour,

Je suis déjà passé à W10 depuis quelques mois, jusque la pas de soucis

Hier j'ai eu une MAJ de W10 (je ne sait pas laquelle, elle s'est faite sans que je la valide) et depuis j'ai des soucis avec ma connexion internet.
Pour info lors de cette MAJ, W10 m'a désinstallé BitDefender (je l'ai vu au compte rendu) prétextant qu'il n'était plus compatible.

En effet, ma freebox se déconnecte souvent et une fois déconnectée, je ne plus me connecter, lorsque je re-clique dessus cela m'indique: "nous n'avons pas pu nous connecter à ce réseau" (sans plus de précision)

Ces déconnexions arrivent de facon aléatoire, toute les 5 à 20 mn environ, pour me reconnecter, si je ferme le pc (portable) puis le re-ouvre, je peux me reconnecter par la suite

Quelqu'un aurai une idée de comment résoudre le soucis?

D'avance merci pour vos réponses

Afficher la suite 

82 réponses

Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 1/10/2016 à 17:49
+10
Utile
14
Salut,

Tu n'es pas le seul : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33922872-probeme-de-wifi-depuis-derniere-maj-windows10

La personne a :

Ma carte réseau est une Qualcomm Athéros AR9485

C'est la même carte Wifi ?

~~

EDIT -- Résumé du topic :
- Le driver le plus récent pour cette carte Qualcomm Athéros AR9485 est sur cette page : Pilotes les plus récents
(L'exe est correct, testé et valide, pas de malwares).
A tester si cela résout les problèmes.
- tontonsebastien semble avoir la mise à jour de Windows 10 fonctionnnel avec la version Qualcomm Athéros AR9485 10.0.0.321 en date du 16/06/2015 des pilotes.
A tester si quelqu'un peu mettre cette version et voir si cela résout les problèmes, ils sont disponible sur ce lien

EDIT 2 - Solution trouvée : : La version 10.0.0.321 semble régler le problème.

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > c00lwave 1 Messages postés jeudi 6 octobre 2016Date d'inscription 6 octobre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 12:53
C'est pas moi, j'ai juste initié le topic.
Les autres membres ont trouvé la solution en testant =)
laurent01140 3 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 14:01
Bonjour,
Comment fait on pour installer une fois télécharger Qualcomm/Atheros Wireless Lan Drivers Version 10.0.0.345 WHQL

merci
tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > laurent01140 3 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 17:41
salut
c'est un exécutable,tu double clic dessus,un dossier va ce créer,l'exe est dedans,SET UP 838ko
http://www.station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=352&func=fileinfo&id=2458&lang=fr
et tu redémarre ton pc une fois installé
Bonjour,
J'ai le meme problème que vous et j'aimerais bien du coup tester la MAJ du driver
Par contre le lien http://www.station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=352&func=fileinfo&id=2458%E2%8C%A9=〈=fr ne fonctionne plus
Pourriez vous m'aider à en trouver un fonctionnel svp ?
Merci !
Camille
merci ! le driver 10.0.0.321 a résolu chez moi.
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 13:44
+2
Utile
3
Pour faire simple, j'ai édité mon premier message avec un résumé de ce qu'il faut tester pour voir si on peut dégager une solution.
liss0u 458 Messages postés samedi 2 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 01:16
Merci pour le récap et le partage d'infos !
Bonjour Malekal__morte, tu es trop fort, merci pour tes connaissances et ton partage, longue vie, Yoyo.
tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 14:06
+2
Utile
5
installation de celui ci

Qualcomm/Atheros Wireless Lan Drivers Version 10.0.0.345 WHQL



je reviens dire si ça tiens la route en fin de journée
tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 08:49
bon,perso,ce pilote fonctionne sans soucis aussi ^^
j ai laissé tourné toute la nuit ,pas de déco .
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 08:52
yes par contre, tu semblais avoir résolu le problème avant, celui-ci.
Faudrait confirmer chez d'autres.

Es-tu allé trifouillé dans les options avancées du pilotes ?
Aussi, as-tu désactivé dans les options d'alimentation, les coupures du périf ?
tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 09:35
je regarde tout ça et je reviens dire ^^
mais oui,le soucis etait régler avant d installer celui ci,avec un pilote ancien Qualcomm Athéros AR9485 10.0.0.321
liss0u 458 Messages postés samedi 2 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 10:29
Bonjour :)

Alors pour moi, le pilote 10.0.0.345 n'a pas réglé le problème malheureusement ; j'avais toujours des déconnexions/impossibilités de me reconnecter sans rallumer l'ordi.
Mais la bonne nouvelle, c'est que sur les conseils et posts de "Tontonsebastien", j'ai installé le "Qualcomm Atheros Wireless lan driver version 10.0.0.321 whql" et pour l'instant, ça fonctionne bien ! Je peux couper le wi-fi et me reconnecter sans problèmes, je n'ai pas eu de déconnexions intempestives depuis installation.
J'ai trouvé le driver sur le site que vous aviez conseillé "Station-driver".
En ce qui concerne d'éventuels trifouillages et manips au niveau du pilote, j'ai rien fait de particulier.

Vraiment merci pour le partage d'infos, j'avais ce problème depuis plus d'un mois et je désespérais un peu de trouver une vraie solution :)
Merciiiiii
Anthol-76 1 Messages postés mercredi 1 février 2017Date d'inscription 1 février 2017 Dernière intervention > liss0u 458 Messages postés samedi 2 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 11:13
Bonjour, un grand merci tontonsebastien et liss0u pour ces éléments de réponse.

J'étais dans le même cas que les personnes qui ont soulevé ce problème, c'est à dire des difficultés régulières de connexion Wifi sur différents réseaux, et ce, depuis environ le moment où je suis passé à Windows 10, coincidence, je ne crois pas!

Ces derniers jours, cela devenait embarrassant car je pouvais me connecter tout juste 5 / 10 minutes avant que le signal ne vire à une connexion limitée pour se perdre finalement... alors que le wifi fonctionne très bien sur mon smartphone et sur les ordinateurs d'amis ayant une autre carte réseau. Après multiples recherches sur les aides Microsoft - Windows, qui ne m'ont pas aidé à le résoudre, je suis tombé sur ce forum.

J'ai donc fait comme énoncé, à savoir changer la version du pilote de la carte réseau "Qualcomm Atheros Wireless" en téléchargeant la version ancienne "10.0.0.321 whql" sur ce site : http://station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=352&func=startdown&id=1556〈=fr puis l'ai exécuté et installé, et après un redémarrage, le WIFI reste continu, ça fait plaisir !

voilà, je partage mon témoignage pour que les futurs visiteurs sachent que cette solution fonctionne toujours si vous rencontrez ce problème visiblement commun...
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 30/09/2016 à 10:31
+2
Utile
13
Edition du premier message pour indiquer le message de liss0u La version 10.0.0.321 semble régler le problème.

A confirmer.


Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
J'ai aussi téléchargé et installé "Qualcomm Atheros Wireless lan driver version 10.0.0.321 whql" et tout fonctionne bien pour le moment.

Wesh59, quand tu télécharges le pilote, dans le dossier il y a une application "Setup", double click dessus puis installes ;)
wesh59 242 Messages postés mercredi 1 mars 2006Date d'inscription 30 août 2017 Dernière intervention > Alex - 1 oct. 2016 à 15:13
très bien c'est fait, ça me note

date du pilote : 11/08/2016
version du pilote : 10.0.0.345

donc je pense que c'est bon, je laisse tourné 24h, voir si j'ai dautres coupures, je viendrai dire si tout s'est bien passé d'ici demain , merci
wesh59 242 Messages postés mercredi 1 mars 2006Date d'inscription 30 août 2017 Dernière intervention > Alex - 3 oct. 2016 à 10:46
les 24h sont passé, je n'ai plus de coupure, donc merci à tous
Arthur0122 38 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 3 octobre 2016 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 11:27
Bonjour effectivement j'ai le même problème mon pilote n'est pas a jour mais moi quand j'essaie de le mettre à jour sa me dis qu'il est à jour petit + j'ai un problème avec ma tour je n'est pas accès à internet alors que je suis bien connecter merci de toute aide .
liss0u 458 Messages postés samedi 2 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention > Arthur0122 38 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 3 octobre 2016 Dernière intervention - 3 oct. 2016 à 22:46
Bonjour,
Il faut que tu télécharges le pilote, tu "décompresses" le dossier, dans le dossier tu as une application "setup", tu cliques et tu l'installes... et normalement ça marche :)
tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2016 à 09:28
0
Utile
2
salut
serait bien de transférer se post dans la section W10,non?
c'est la 1607 qui fait planter la carte,sur la 10240 et la 1511,il n'y avait pas de soucis :-(
j'ai pas vu ce fil,qui m'aurait bien aiguillé sur le pourquoi du comment ,j'ai également le même soucis de déconnexion avec cette carte réseau :-(
je contacte Asus,voir ce qu'il propose ou ne propose pas et reviens vous dire ?
rester branché constamment pour avoir internet sur un pc portable ,on appelle ça comment? pc fixe ?
Grrr,je suis vert!!!
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2016 à 09:31
C'est déplacé.
tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2016 à 09:33
merci ;-)
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 26/09/2016 à 13:23
0
Utile
3
Sur ce lien, vous avez la dernière version des pilotes : https://www.atheros-drivers.com/atheros-wireless-drivers.html

Les pilotes de la carte Qualcomm Athéros AR9485 a presque un an .... \o

Version 10.0.0.329
OS Windows 10 32/64bit
Release 2015-11-26 [November '15]


Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Pauline_764 125 Messages postés jeudi 5 août 2010Date d'inscription 21 mars 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2016 à 11:47
Merci Malekal, mais tout cela m'inquiète. Je ne comprends pas clairement la solution, n'étant pas du tout informaticienne. J'ai envoyé un message à ASUS pour leur demander quelques explications, mais s'il y a une solution simple, j'aimerais bien la connaître...

Et déjà, un professionnel peut-il faire quelque chose pour moi ?
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Pauline_764 125 Messages postés jeudi 5 août 2010Date d'inscription 21 mars 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2016 à 11:57
Non je ne pense pas pour le professionnel.

En gros, je vais essayer d'être plus clair.
Ta carte Wifi Qualcomm Athéros AR9485 fonctionne avec un pilote (ou drivers en anglais), c'est le "logiciel" qui s'installe dans Windows qui permet de faire fonctionner le matériel avec Windows. C'est transparent en général, tu n'as pas à t'en soucier.

Le pilote semble ne pas fonctionner avec la nouvelle version de Windows 10 (la version Anniversaire), cela provoque des déconnexions intempestives.
Or si tu regardes mon précédent message, la dernière version du pilote date de Novembre 2015, ça fait un sacré moment.
Il n'y a donc pas de mise à jour correctrice pour Windows 10 Anniversaire qui pourrait corriger ces problèmes de déconnexion.

Il existe peut-être des solutions de contournements, qu'Asus connaît :
- comme un paramètre à changer dans les propriétés de la carte qui ferait que les déconnexions s’arrêtent.
- passer sur un pilote Microsoft peut faire que cela fonctionne.

Il faudrait que quelqu'un avec cette carte essaye et s'il trouve qu'il partage la solution ici.
laurent01140 3 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 14:02
Bonjour,
Comment fait on pour installer une fois télécharger Qualcomm/Atheros Wireless Lan Drivers Version 10.0.0.345 WHQL

merci,
Slam6613 5 Messages postés dimanche 25 septembre 2016Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 26 sept. 2016 à 22:19
0
Utile
personne n'a encore trouvé la solution on dirait

c'est pénible ce soucis, ce soir je me déconnecte encore plus vite on dirait

je me demande si je pourrais même écrire ce message
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 00:06
0
Utile
5
Personne ne peut voir s'il y a des pilotes Microsoft pour cette carte ?
J ai exactement le même soucis, désolé mais ça me rassure de ne pas être le seul ^^
J'ai remarqué que lorsque je telecharges quelques chose la co reste plus longtemps...
tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 15:17
bon,je sais pas comment j'ai fais,tellement bidouillé,mais depuis 2 jours,ma connexion wifi est stable,pu de déco intempestive ?
désolé de pas apporter la solution :-(
grossomodo,j'ai désactivé/désinstallé réinstallé/réactivé au petit bonheur la chance et c'est reparti ??
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 10:54
Tu as le même pilote qu'avant au niveau de la version ?
Après je me demande, si dans les réglages avancé dans le gestionnaire de périphériques, il n'y a pas une option qui permet de ne plus avoir ces déconnexion.
tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 13:14
re
j'ai celui ci
Qualcomm Athéros AR9485 10.0.0.321 en date du 16/06/2015,ça fonctionne ,je touche pu :-)
fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 13:29
il faut conserver ses ancien drivers dans un dossier Drivers du disque D:
Et mème en graver.

Surtout avec Atheros, ça fait 4 ans qu'ils sortent des drivers plus compatibles pour la mienne avec Vista x64, D-Link DWA-556

Il y en a qui s'installent, mais ne marchent pas, et je ne crois pas pouvoir retrouver facilement sur le web le driver en question.
fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 15:24
0
Utile
9
Puis la réponse que j'ai donnée ici:

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33932707-mon-pc-perd-la-connexion-internet-apres-5-10-minutes#13

Vous avec essayé le dernier driver ?

Qualcomm/Atheros Wireless Lan Drivers Version 10.0.0.344 WHQL
liss0u 458 Messages postés samedi 2 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention > fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 01:15
Bonsoir,

Désolée pour ma question qui va peut être paraître un peu bête, mais comment faire pour installer le driver après téléchargement ? 1)Télécharger... 2)extraire...mais ensuite ?
Je vous remercie pour le partage d'infos !
fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 01:33
setup.exe

Tu peux afficher les extensions des fichiers de type connu pour voir le .exe
liss0u 458 Messages postés samedi 2 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention > fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 01:40
D'accord, merci pour cette réponse rapide ^^
J'ai pas du tout eu de proposition en fait après avoir extrait le truc, du coup, je me suis demandée si j'avais zappé une étape, si c'était un site "fiable, ousi j'avais mal fait quelque chose ^^
Jvais revoir ça du coup !
fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 01:51
Si tu a juste cliqué sur extract et OK, il d'a décompressé dans un dossier Atheros dans le même dossier.
liss0u 458 Messages postés samedi 2 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 10:34
Bonjour Fabul, oui, désolée, en fait je n'avais tout simplement pas vu que le dossier s'était crée après décompression ! Je pense que mes yeux commençaient à fatiguer un peu ! Merci en tout cas :)
wesh59 242 Messages postés mercredi 1 mars 2006Date d'inscription 30 août 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 17:01
0
Utile
2
Bonjour, depuis quelques jours j'ai le meme probleme des ralentissements de connexions internet avec ma wifi sur mon pc portable, et parfois ça se coupe complétement, je suis obligé de redémarré pour qu'elle se relance. Et ça me fait ça depuis que j'ai fait la mise a jour de windows 10 y'a 3 jours.

J'ai testé le nouveau pilote mais ça me refait la meme chose
Merci d'avance
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 07:31
J'ai testé le nouveau pilote mais ça me refait la meme chose

Et tu allé dans le gestionnaire de périphérique
Sur les cartes réseaux, voir ta carte Atheros, double-cliquer dessus
et vérifier la version du pilote dans l'onglet Pilotes.

Exactement comme la capture que tontonsebastien a donné plus haut : http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/faq/images/mX5DsXfMdcBkTOOj.png

La dernière version est 10.0.0.345, faut que tu aies cela.
wesh59 242 Messages postés mercredi 1 mars 2006Date d'inscription 30 août 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 12:20
c'est noté 27/02/2016 3.0.2.201
ce matin j'ai eu une nouvelle mise a jour WINDOWS
a voir si c'est une mise a jour qui corrigera le problème.
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 oct. 2016 à 00:27
0
Utile
1
Bon, je passe le sujet en résolu,

bravo à tous pour votre implication =)
liss0u 458 Messages postés samedi 2 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention - 1 oct. 2016 à 13:23
Oui ! merci à tous !
0
Utile
1
Bonjour!

J'avais également le même problème avec mon Asus après la mise à jour anniversaire de Windows 10. Je ne peux pas essayer votre solution car je n'ai pas la même carte réseau.
Par contre, en ouvrant l'utilitaire de résolution de problèmes de Windows au moment pile où la déconnexion a eu lieu, il m'a indiqué que le câble Ethernet n'était pas branché.
Du coup je suis allée dans la partie "connexions réseau" du panneau de configuration (on trouve ça en tapant "connexions réseau" dans la barre de recherche) et j'ai désactivé Ethernet.
Depuis, aucune déconnexion à signaler! :)

J'espère que ça pourra en aider certains!
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 15:59
Salut,

Merci pour ton témoignage, ça semble être un cas isolé.
Jamais rencontré d'autres utilisateurs avec des problèmes similaires.
0
Utile
4
c'est bien la craétors update qui parasite l'acces au wifi!
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:45
Salut,

Peux-tu donner plus d'informations, ça aidera tout le monde.
Dernièrement c'était la mise à jour anniversaire (1607) qui causait des problèmes.

Qu'en-est-il des cartes Wifi Qualcomm Athéros AR9485 sur Asus avec la mise à jour 1703 Creators Update ?
Tu as des déconnexions ?
tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:21
salut malekal
j'ai pas encore fais la maj 1703,si soucis y a ,je reviendrais dire ,j installe ce week end
bonne soirée
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > tontonsebastien 2822 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 20:24
ça roule =)
merci.
zorglub94 > Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:04
Bonjour,
J'ai tout essayé depuis le 13 pour retrouver ma connexion aprés la mise à jour 1703 y compris téléphoné à microsoft et pilotes atheros, mais sans aucun succes jusqu'à ce que je revienne à la 1607 et tout refonctionne:
Quoi qu' en dise crosoft c'est bien cette MAJ qui est en cause et qui modifie les paramètres!
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 31/10/2017 à 11:44
0
Utile
6
Sondage concernant ce topic et la mise à jour Windows 10 1709 Fall Creators Upate

Quelqu'un a pu la passer la carte Athéros AR9485 ?
Ca fonctionne bien ?

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > mikeonerz 22 Messages postés samedi 19 décembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 18 nov. 2017 à 18:45
La touche entrée, c'est surement matériel ou autre.
En dehors de Windows, elle fonctionne ?
mikeonerz 22 Messages postés samedi 19 décembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2017 à 16:30
Bonjour. la touche principale "entrée" ne fonctionne plus du tout, ce qui est étonnant c'est que rien n'est tombé dessus, ni pris de coup, ni quoi que ce soit... et ca s'est mis en déconner en même temps que mon wifi. Pour le driver du wifi vous avez trouvé une solution?
Ma version de windows c'est la 1709
ma carte réseau c'est une AR 9485 avec comme pilote 3.0.2.201.
Merci d'avance
Bonjour Malekal morte

Malheureusement depuis ma derniere MAJ rien la carte réseau ne fonctionne toujours pas sur mon ordinateur.

Avez vous une solution à ce problème?
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Lucluc23 - 9 janv. 2018 à 21:36
Le mieux serait que tu créés un sujet.
Pongman 2 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention > Lucluc23 - 7 févr. 2018 à 16:15
Bonjour,
J'ai résolu le sujet après des jours de recherches.
J'ai un pc portable ASUS.
Asus indique que la mise à niveau vers W10 n'est pas indiquée pour la carte mère, ce qui génère les problèmes d'instabilité de la carte wifi.
La solution, qui n'est indiquée nulle part dans les nombreux forums sur le sujet consiste à télécharger le programme de la carte réseau, et au moment de l'installer cliquer sur l'onglet compatibilité et choisir W8.
Le programme résout tout.
Ensuite, ne jamais mettre à jour le pilote.
Je vous donne le lien ci-dessous, qui émane du concurrent Lenovo...
https://support.lenovo.com/fr/fr/downloads/ds032333
J'espère que les nombreuses victimes de ce bug seront soulagées.
Commenter la réponse de Malekal_morte-