Menu

Problème mémoire autoradio [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
-
Salut,

J ai un soucis avec le poste que je viens de monter dans ma golf 2 et suis sûr que vous pouvez m aider !

J ai du brancher le fil rouge avec le jaune sinon en branchant jaune jaune et rouge rouge le poste ne s allumait pas.

Mais problème, le poste ne garde pas en mémoire les stations de radios et mes réglages.

Si je Vous envoi les photos de mes branchements, possible de
régler mon soucis ???
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
25937
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
3229
0
Merci
Salut,

branches le fil de la mémoire (lire le manuel) en direct et non sur l'après contact.

C'est pour ça que ca ne garde pas les stations en mémoire.
Parce que le poste se coupe complètement quand tu coupes le contact.

Le fil mémoire doit être toujours alimenté.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
0
Merci
Merci papounet 17000,

Admettons que je trouve quel est le fil de la mémoire. Ou dois je le brancher ???

Merci pour ton aide experte !
Papounet17000
Messages postés
25937
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
3229 -
La ou le contact ne coupera pas le jus.

Sur la broche ou tu branches l'autoradio, prends un testeur et regardes celle ou le jus est présent quand le véhicule est éteint sans la clé de contact.

C'est la qu'il faut brancher le cable qui alimente la mémoire.

Que dit le manuel pour la couleur des fils de l'autoradio ?
Tomtom001
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
> Papounet17000
Messages postés
25937
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Merci pour ta réponse !
Je te dis Ca rapidement. Jeudi je pense.
Merci encore pour ton aide !