Firefox ne lit plus les vidéos intégrées aout 2016 [Fermé]

Signaler
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
-
Dragon1975
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 16 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
-
Bonjour,

Je n'ai pas trouvée cette réponse dans mes recherches. J'ai tout mis à jour, je peu lire des vidéos youtube, dailymotion... mais pas de vidéos intégrées ou en replay. On me signale un problème avec flash mis à jour ! Pourriez-vous m'aider à régler ce problème
Merci par avance


1 réponse

Dragon1975
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 16 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
1
Bonjour,
Essaye de installer
https://get.adobe.com/fr/flashplayer/ attention décocher ce qui est mis sur la 2 ièmes cases
C'est la version 64 Bit a jour .
Voir que ton firefox est a jour aussi .
un passage de adwclenear et Ccleaner au cas ou il y aurais une saleté dans ton navigateur ?
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
> Dragon1975
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 16 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017

Merci, mais rien à faire... Tout ce qui a pu été mis à jour, c'est fait... J'ai passé adwcleaner, CCleaner, malwarebytes... rien à faire... j'ai lu tous les sujets ici et je n'ai pas de real player..
Dragon1975
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 16 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
1
tes codecs sont a jours sur ton navigateur ?
faut installer le pack de codecs http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-139-k-lite-codec-pack-mega, ça va ce mettre dans ton Mediaplayer à jour sur ton navigateur sur ton navigateur attention a l'installation de bien ignorer ce que il y a pas besoins .
Pas besoin de real player .
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

J'ai Codec vidéo H264 fourni par Cisco systems installé par Mozilla qui est à jour. Si j'installe http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-139-k-lite-codec-pack-mega faut-il que je désinstalle celui qui est installé sur mozilla ?
Dragon1975
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 16 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
1
Bonjour
il va le remplacer a l’installation, ignorer ce qui est pub et installer sur le media player X64 .
FF fera le reste automatiquement .
Cordialement .