Impossible d'effacer une conversation SNAP [Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017
- - Dernière réponse :  bra - 1 juil. 2017 à 16:12
Bonjour, je n'arrive pas a effacer une conversation Snap, a chaque fois que j'efface les conversation et que je renvoie un message ou une photo la conversation reste alors que ou l'autre utilisateur l'ai enregistré. Donc comment supprimer une conversation définitivement ? Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
-4
Merci
je crois que tu dois rentrer paramétré du snap effacer conversation , sinn il faut demander l autre de ne pas les enregistrer
AZERTY12POIU
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017
-
Meme si l'autre n'enregistre pas la conversation est toujours là.
Bonjour. Besoin d'aide j'ai le même problème
> Styffler -
Idem pour moi. Ça me soûl à un point incroyable
Jefface ca ne marche pas
même soucis tjrs pas de solution ?
Messages postés
28244
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
5181
-10
Merci
Bonjour,

Il faut rester appuyer sur le message de la conversation à supprimer, puis sortir de la conversation.
En revenant dans la conversation, le message a bien disparu.
Bielle24
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
-
Bonjour, pourquoi cela ne marche pas avec tous les messages ? Est ce parce que l'autre personne les a aussi sauvegardés ou est ce parce qu'ils sont trop anciens ?

Merci
crapoulou
Messages postés
28244
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
5181 > Bielle24
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
-
Fais des tests avec un ami.
Peut-être que s'il le sauvegarde, oui, tu ne peux pas le supprimer.

A vérifier.
C'est tres simple tu vas dans réglage quand tu sur les photos ensuite tout en bas action effacer conversation.
Est ce que si l'on supprime sont compte pour l'instant il est désactivé durant 30 jours et que après les 30 jours les messages sauvegardés pas par nous mais par l'autre personne s'effaceront, s'il vous plait :/
j'ai tout fait mais conversation son encore la