Le processus com.android.phone/com.android.systemui sest interp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2018
-
zongopascal
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 1 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2016
-
Bon, j'avoue, j'ai fait un truc bizarre avec mon portable...
Je me baladai dans les paramètres du portables lorsque je suis tombé sur la case "option d'administrateur" (je crois). Là, il y avait pleins de paramètres sympas qui servent a rien comme je les aime...et y avais une case "système d'exploitation" (<- la je suis pas sur) j'ai donc cliqué dessus et ils me proposaient 2 chois don't 1 était déja coché. Curieu comme je suis (c'est mal) j'ai coché le 2ème, ils m'ont demander si je voulais redémarer l'appareil pour appliquer les modifs, et je met oui ( ils ne mettait pas en garde sur des possibilités de perte de données ou d'incompatibilité)
Mon portable se ralume avec un message "mise a jour du système android ( un truc ds le genre) 1 sur 130"
J'attends la fin, et la ils me mettent une série de message " *** s'est interrompu", et le dernier message est : " com.android.phone s'est interrompu"
Je ne peux plus interragire sur mon portable car il est grisé ( le message d'erreur l'en empèche)
Je suis pomé, je veux pas perdre mes données, je veux pas perdre mon portable, et je vous suppli de m'aider <3
Merci !

2 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
15
salut, tu as quoi comme tel. je peux probablement t'aider mais pas sauver tes données :/ car la manipulation que tu as faite est irréversible malheureusement tu as donnée l'accès administrateur a une mauvais app
pour info: le menu option d'administrateur se débloque en allant dans paramètre/info système/appuis plusieurs fois sur numéro du build

--
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75577 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Rasta-Nova
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2018

Merci pour ta réponse !
Oui effectivement j'ai débloquer cette option en cliquant plusieurs fois sur un bouton :3
Je me sentait tellement intelligent quand j'ai découvert ça que j'ai fait un peu n’importe quoi et j'ai effectivement effectuer la manip que tu décrit.
J'ai donc du réinitialiser mon portable et j'ai perdu toutes mes apris ( pas mes contactes bizarrement...) Réinitialisation aux valeurs d'usine avec des touches externes : https://motorola-global-ca-fr.custhelp.com/app/answers/prod_answer_detail/a_id/73572
A présent j'ai appris de mes erreurs et je ne fait plus n’importe quoi sur mon portable :D
Mais quand même... une option qui te bloque ton portable ? POURQUOI 0.0
Merci !
ZeldaAndLink
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
15
Enfaite la manipulation que tu as fait c'est pour aller dans le recovery ;) et après tu as formater le tel. Je crois que cette option sers a basculer de logiciel de confiance mais tu na pas dut faire attention :/ bref super nouvelle que tu es récupérer ton tel. Si tu as besoin de plus de conseilles ou d'aide hésite pas :) titanuim77@gmail.com
Je n'y manquerai pas ;)
bonjour j'ai un probleme avec mon alcatel one touch pop D5,je ne peux plus appeler et aussi recevoir d'appel,il est t'ecri ( malheureusement le processus com.android.phone s'est arreté ) pardonnez donnez moi des solutions pour ressoudre ce probleme
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 1 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2016
3
Comment installer com.endroide.phone?