Menu

Croyer-vous que je pourrais faire touner des gros jeux avec ca ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
-
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 2 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2016
21
0
Merci
Oui tu pourras largement faire tourner cs go mais un peu moins Arma 3 vu la carte graphique, essaie d'en trouver une au moins 2* plus puissante pour faire tourner Arma 3.
Sinon tu t'y connais en config ? Tu es sur de la compatibilité de tes composants ?
hugo77640
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
-
oui j'ai vérifier plusieurs fois et pour la carte graphique c ok merci a vous a plus peut être
hugo77640
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
-
de tout façon je compte pas acheter sur grosbill je vais aller a rue mongallet a paris c'est beaucoup plus intéressent
Solid-SnakeFR
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 2 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2016
21 -
Ok a plus mais j'insiste vraiment sur la carte graphique ! Essaye d'en prendre une a minimum 150€ .
hugo77640
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
> Solid-SnakeFR
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 2 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2016
-
ok pour la carte graphique je vais sans doute en prendre au alentour de 150 euros comme tu dit si sa permet de faire tourner arma III je pense pas hésiter merci de tes conseil a plus peut-être
Pierre1310
Messages postés
8649
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
357 -
150€ c'est vraiment léger elle sera vite dépassée ....
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
7
0
Merci
Deux choses :
1°) pour ton CPU regade bien ce que tu prend ,vue t'a carte mère qui est en Socket 1151 tu ne peut pas maître un CPU 1150 comme tu a mis dans ta description donc revoie ton CPU de plus le ventilateur est fourni avec le CPU.
2°) pour ta carte mère je te conseil une Z170 qui son les dernière sortie et pour la carte vidéo soit une AMD R9 ou une GTX 950 ou 960 et une allim de 500w tu seras tranquille .
hugo77640
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
-
okay merci a toi je vais regarder
0
Merci
Sinon, tu as aussi le Config'O'Matic de topAchat qui est un utilitaire qui te permet de choisir quedes composants compatibles entre eux...
hugo77640
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
-
okay merci pour ce site a plus peut être
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
7
-1
Merci
Bonjour
pour t'a config combien d'Euros veux tu maître le pix est importent