Décodeur tnt hd metronic zapbox hd-s1.1 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
-
Bonjour,j'ai le décodeur TNT HD zapbox hd-s1.1 et je mets un enregistrement de 19h jusqu’à 20h55 et bien l'enregistrement dure de 19h jusqu’à 19h03 et c'est pas normal.Merci

8 réponses

Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 916
"retour usine" : réinitialisation ou retour SAV ? ;)
Essaie sans EPG, on saura tout....
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79934 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oui et serrais tu se que ça veut dire réglage de l'enregistreur saut 30 secondes
Messages postés
952
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
242
Bonjour,

Non, c'est pas normal....

mais si tu nous disais plutôt, comment tu enregistres ? en programmation différée ? par l' EPG ? sur une clé ? un DD externe ?
Bonjour

Bon voila j'enregistre en différé et par le EPG et je me sers de clé USB de 8go ah j'ai oublié de vous dire quelque chose comme j'avais un problème de chaine et bien j'ai fais retour usine
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 916
Bonjour...

L' EPG, à ma connaissance, ne fonctionne pas sur toutes les chaînes...essaie de ne pas le cocher.
Cdt,
@+

Bonjour

Tu veux dire que pour mettre un enregistrement il faut pas que je me sers du EPG et j'ai fait retour usine par ce que j'avais un problème de chaine
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 916
C'est ce que je veux dire...essaie SANS l' EPG.
oui d'accord et comme j'ai fais un retour d'usine tu pense que ça à pu faire quelque chose que l'enregistrement se fini à 19h03 au lieu de 20h55
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 916
Non, le "saut de 30 secondes", je ne sais pas...désolé !
Bon d'accord et j’espère que en faisant retour usine j'ai pas fait quelque chose pour que ça enregistre pas longtemps
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 916
Tu as essayé d'enregistrer SANS l' EPG, pour voir....?
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 916
Effectivement, le guide des chaînes est assez aléatoire !
L' EPG, en revanche, est là pour pallier ce genre d'inconvénient : un signal est émis au début de l'émission, qui met l'enregistrement en route, et un autre en fin d'émission, qui, lui, arrête l'enregistrement....MAIS tous les programmes ne sont pas forcément en EPG !
Perso, la prog.manuelle me va très bien, c'est un peu plus long, mais au moins, on sait où on va....
@+

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2016

Il faut refaire le balayage
automatique des chaîne ou tu n'es pas abonnée à cette chaine
>
Messages postés
89648
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020

Je verrais combien coute un disque dur de 500go
Messages postés
89648
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
4 665
A partir de 50 roros environ:
http://www.fnac.com/Disque-Dur-Toshiba-Canvio-2-5-500-Go-Noir-mat/a7716728/w-4#int=NonApplicable|7716728|BL4|L1
>
Messages postés
89648
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020

oh c'est cher et est-ce qu'il y a des disques dur moins cher genre chez carrefour et qu'elle marque je dois prendre pour l'adaptateur que j'ai
Messages postés
89648
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
4 665
Écoute, tu as internet , fais donc des recherches toi même
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

J'ai essayé une fois de programmer un enregistrement via le guide des chaînes.... à mon avis, ce n'est pas à faire, étant donné que les horaires des émissions ne sont jamais respectés, à cause des pub notamment.
Maintenant, je programme manuellement en rajoutant au moins une demi heure pour les pub, et j'ai mes émissions en entier...