PROBLEMES ENREGISTREMENT CAPTVTY EMISSIONS TF1 [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
- - Dernière réponse : txiki
Messages postés
3141
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2017
- 30 mars 2016 à 22:40
je ne peux plus enregistrer des émissions sur TF1 telles que koh lanta ou the voïce alors que ça marchait il y a moins de 2 semains. Pourquoi ne puis-je plus enregistrer ce que je veux sur TF1 ? Comment dois-je faire pour y parvenir ? Je ne suis pas technique du tout et j'espère que ce ne sera pas trop compliqué pour un mec de 65 ans... Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
23116
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
4356
0
Merci
Bonjour,

Il y a eu récemment une mise à jour de l'application, ceci explique peut-être pourquoi : http://captvty.fr/

Cordialement
txiki
Messages postés
3141
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2017
367 -
Salut,
J'ajouterai aussi que parfois le serveur est inaccessible. Il faut attendre le lendemain ou parfois plus et recommencer. Ca m'est arrivé il y a peu encore.
> txiki
Messages postés
3141
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2017
-
Merci Txiki pour votre aide.
J'espère que ça va changer rapidement.
Ziggourat m'a dit aussi "'il y a eu récemment une mise à jour de l'application, ceci explique peut-être pourquoi : http://captvty.fr/"
Dites moi si ça remarche chez vous après cette mise à jour. Cordialement et merci encore.
txiki
Messages postés
3141
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2017
367 > 5154 -
Salut,
Je fais régulièrement les mises à jour mais ça n'a pas d'influence sur ce problème en particulier. Ce n'est pas Captvty qui est en cause mais le serveur de TF1.
Merci beaucoup pour le renseignement. J'espère que ça va changer quelque chose.
ziggourat
Messages postés
23116
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
4356 -
Il semble qu'avec la version 2.3.11 les programmes de TF1 (sauf ceux soumis aux DRM) soient accessibles. Par contre, niet pour les programmes du soir de M6...