Menu

Comment transférer données et logiciels? [Fermé]

sinceok 11 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 14:42 - Dernière réponse : sinceok 11 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention
- 9 juil. 2007 à 15:37
bonjour.
je viens de changer d'unité centrale, sans changer d'écran. Comment dois-je procéder pour transférer de mon ancienne unité centrale à ma nouvelle unité centrale, tous les fichiers et autres logiciels que j'avais téléchargés?
Afficher la suite 

7 réponses

Linux67 310 Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 7 juillet 2012 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 14:44
0
Merci
La manière la plus simpe et rapide est de mettre ton ancien disque dur dans la nouvelle unité centrale, en veillant à ce que le cavalier soit bien positionné sur "Slave" (ou "Esclave")
Utilisateur anonyme - 9 juil. 2007 à 14:52
0
Merci
Plusieurs solutions

Seulement avec la plus simple qu'à cité Linux67, tes programmes installés ne fonctionneront plus.
Linux67 310 Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 7 juillet 2012 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 14:53
Ou c'est vrai, les programmes installés ne fonctionneront plus, mais pour récupérer des fichiers téléchargés ça ne pose aucun problème.
sinceok 11 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention > Linux67 310 Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 7 juillet 2012 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 14:57
Je me suis peut-être mal exprimé. Je veux récupérer tous mes fichiers. Concernant par exemple, filezilla qui est mon ftp et mon blog sous dotclear, dois-je copier les fichiers à la racine du DD ou dois-je réinstaller le logiciel?
Linux67 310 Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 7 juillet 2012 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 15:00
0
Merci
Ce que tu dois faire, c'est réinstaller les logiciels sur le nouveau PC, mais tu peux récupérer les fichiers de configuration sur ton ancien disque, et les remplacer pour avoir tous tes paramètres.
Utilisateur anonyme - 9 juil. 2007 à 15:02
0
Merci
Filezilla tu peux le télécharger et le réinstaller.
Ton blog est sur un serveur je suppose et pas sur ton PC !?
sinceok 11 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 15:37
Mon blog est chez un hébergeur (phpnet).