Ou trouver graphics.h? [Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005
-
azerty4242
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
-
Bonjour,

J’ai écrit un programme en langage C qui utilise le fichier graphics.h mais lors de la compilation le fichier est introuvable. J’aimerais savoir ou l’on peut télécharger ce fichier.
Merci d’avance pour votre aide.

15 réponses

Messages postés
1877
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
110
Tu utilises quel compilo ???

De toute façon, tu auras besoin de la bibliothèque adéquate avec ton .h :)

@++

Poster, poster encore et toujours :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81027 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005
7
Merci de t’intéresser à mon problème.
J’utilise Microsoft Visual C++.
Messages postés
1877
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
110
T'es sûr de pouvoir utiliser graphics.h ???? Pour moi, c'est un header spécifique à Borland C++
@++

Poster, poster encore et toujours :-)
Messages postés
999
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2006
44
salut,
sur http://pauillac.inria.fr/~peskine/enseignement/iup-2002/graphics-doc.html
ils ont l'air de dire que graphics.h est faite pour tourner sur des systemes unix (je n'ai pas tout lu, peut etre qu'il y a plus de précisions ensuite).

Lord AsKy
Un intelligent peut jouer l'imbécile, pas le contraire:-)
Messages postés
1877
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
110
Ouai, mais ça doit etre encore autre chose... J'ai déjà programmé avec la bibliothèque graphique de borland, je dis pas ça au hasard ;p Après, il faut chercher, ya ptete la meme chose en std sous win.

Ce qu'il y a de sur, c'est que ca peut pas etre trop portable entre win et Linux vu la différence des evts graphiques

@++

Poster, poster encore et toujours :-)
Messages postés
999
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2006
44
la ca va trop loin... j'en sais rien :-p
c'est quoi les evts?

Lord AsKy
Un intelligent peut jouer l'imbécile, pas le contraire:-)
Messages postés
1877
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
110
environnements :)
@++

Poster, poster encore et toujours :-)
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005
7
En fait je voulais faire des dessins avec des fonctions permettant de tracer des cercles, des lignes… que j’ai trouvé dans un livre. Il en existe peut être d’autre plus simple à utiliser ?

@++
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005
7
Merci pour ces précisions. Il semble que cette « librairie » (si je ne me trompe pas de terme) ne soit pas utilisable sous Visual C++ je pensais donc me tourner vers la librairie « glut » mais je ne sais pas si ça marche sous Visual C++ ? (Ou une autre si vous avez une meilleure idée).
@++
Messages postés
1877
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
110
>Il semble que cette « librairie » (si je ne me trompe pas de terme)

Si tu te trompes ;-) Library en anglais est un "faux-ami" : ce mot signifie bibliothèque en français et non librarie :)

Pour ta question, je n'ai pas jamais fait de graphisme avec autre chose que cet outil alors je ne pourrais pas t'aider... Ou alors, tourne toi vers le java :)

@++
Poster, poster encore et toujours :-)
Glut et toutes les bibliothèques OpenGL marchent très bien sous Visual C++. Je viens de récupérer la version 6.0 Professionnelle, et les headers et libs sont déjà présents, tu n'auras donc même pas à t'embetter à récupérer quoi que ce soit.
Sinon, je n'ai pas d'adresse de site précise qui te permette de te lancer sous OpenGL avec Visual C++, mais cherche un peu sous Google et tu trouvera très rapidement quelque chose de correct.
bonjour tous le monde
je voudrais telecharger la librairie de graphics.h et j'utilise le borlandc la version 5 cbuilder c/c++5
merci de m'aider
Cher monsieur:
j'ai la solution pour votre problème. Envoie-moi un email sur cette adresse: issat_walid@yahoo.fr et je t'envoie ce bibliothèque ou l'adresse pour le téléchargé.
a votre service.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

SALUT
BREF ENVOIE MOI TON ADRESS MESSAGERIE SUR L'ADRESS SUIVANTE ANTIWAC@GMAIL.COM ET JE T ENVOIS UN EMAIL CONTENANT GRAPHICS.H
Messages postés
1877
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
110
En effet, avec borland il existe toute une bibliothèque graphique qui te permet de faire ça... Je l'ai bcp utilisée pendant mon DUT?=. Mais, je ne crois pas qu'il existe d'équivalent d'utilisation aussi simplifiée...

Pour info, ce compilo est meme un IDE DOS passé dans le domaine public, me semble-t-il... Si tu n'es pas obligé d'utilise MSVC++, tu peux ptete essayer de le trouver ? Je te l'enverrais bien, mais chez moi ça pèse environ 11 Mo et j'ai pas l'ADSL :)

@++

Poster, poster encore et toujours :-)