Zhpdiag Boxore impossible à supprimer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2020
-
 ccmvigean -
Bonjour,
Je n'arrive pas à supprimer Boxore.
Voici le dernier rapport Zhpdiag que j'ai obtenu.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20150311_d9u10e9e10j9



10 réponses

Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Hello ,

Tu as installé des adwares et des logiciels indésirables sur ton PC (Certainement à ton insu).
Pour comprendre, je t'invite à lire ce sujet : http://www.sosvirus.net/topic82172.html

# Télécharge ZHPCleaner de Nicolas Coolman sur ton bureau.
(Désactive ton antivirus le temps du téléchargement et de l'utilisation.
Aide : http://www.sosvirus.net/tutoriel-desactiver-protection-residentiel-t586.html )

# Ferme ton navigateur
# Fais un double clique sur l'icône pour le lancer
-> Note: Clique droit sur l'icône puis Exécuter en tant qu'administrateur sous Windows Vista, Seven et Windows 8
# Accepte "les conditions d'utilisation"
# Clique sur Réparer

->Note: Durant le scan, si l'outil te demande "Avez-vous installé ce proxy ?" et que tu n'en as pas installé, clique sur "Non" ou "Voulez-vous remplacer la page d'accueil ?, clique sur "Non"



# Copie le contenu du rapport ZHPCleaner.txt présent sur ton bureau sur Paste And Furious puis transmet le lien généré dans ta prochaine réponse.
-> Tuto Paste And Furious : http://www.sosvirus.net/tutoriel-paste-and-furious-t104985.html
Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2020
7
Bonsoir,
J'ai pu charger zhpcleaner et voici le rapport obtenu :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150311_d12v9u14m7e8
Il a fait du ménage !
Je n'ai pas réussi à utiliser le site Paste And Furious pour transmettre ce rapport.
Je tenterai une nouvelle approche avec ce site pour le prochain transfert, le cas échéant.
A te lire.
Cordialement.
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Oui, paste and furious a été remplacé par un nouveau système plus simple , faut que je refasse mon tuto .. désolé ;)

Nous allons faire un diagnostique

# Télécharge FRST (de Farbar) sur ton bureau !

# Ferme toutes les applications en cours !

# Lance FRST, exécuter en tant qu'administrateur sous Windows : 7/8 et Vista
# Coche la case Addition.txt
# Clique sur Scan



# Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, deux rapports FRST.txt et Addition.txt ont été créés.
# Héberge les rapports FRST.txt et Addition.txt sur SosUpload, puis copie/colle les liens générés dans ta prochaine réponse
Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2020
7
Bonsoir,
Voici les rapports obtenus :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150313_v11e15t9u8i10

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150313_r10x13l5t10i12

A te lire avec toujours autant de plaisir.
Cordialement
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
# Appuies simultanément sur les touches Windows et R
# Une fenêtre va s'ouvrir, tape ceci : notepad
# Clic sur OK

# Note : Le bloc note va s'ouvrir




# Copie les lignes suivantes :

start
Toolbar: HKLM - No Name - {318A227B-5E9F-45bd-8999-7F8F10CA4CF5} - No File
Toolbar: HKLM - No Name - {CC1A175A-E45B-41ED-A30C-C9B1D7A0C02F} - No File
Toolbar: HKLM-x32 - No Name - {201CF130-E29C-4E5C-A73F-CD197DEFA6AE} - No File
BHO: No Name -> {9421DD08-935F-4701-A9CA-22DF90AC4EA6} -> No File
BHO-x32: No Name -> {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} -> No File
Software Update Helper (x32 Version: 1.3.25.0 - Google Inc.) Hidden <==== ATTENTION
end


# Retourne dans le bloc note puis colle les lignes copiées.

# Clic sur Fichier, puis Enregistrer sous ... , nomme le fixlist.txt et enregistre le sur ton bureau

# Rends toi sur le bureau, Lance FRST, [u]exécuter en tant qu'administrateur/u sous Windows : 7/8 et Vista
# Clic sur Fix

# Note : Patiente le temps de la suppression




# Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, un rapport Fixlog.txt a été créé.
# Héberge les rapports Fixlog.txt sur SosUpload, puis copie/colle le lien généré dans ta prochaine réponse

Suis ce lien et réinitialise tes navigateurs également : http://www.sosvirus.net/comment-reinitialiser-son-navigateur-internet-t82282.html
Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2020
7
Re,
Voici le fichier obtenu :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150313_s5l9v9s13g5
Je passe à la réinitialisation des navigateurs comme indiqué.
A +
Merci pour tes interventions.
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Ok, tu me diras si il y a du mieux xtp
Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2020
7
Bonsoir ¡El Desaparecido!

L'ordinateur fonctionne beaucoup mieux maintenant. Il réagit en mode .... turbo !
Merci pour tes interventions.
Faut-il, maintenant, procéder au nettoyage des éléments utilisés ou y a t'il encore des interventions complémentaires à réaliser ?
Au plaisir de te lire.
Cordialement.
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Non , on a terminé, on va juste supprimer les outils utilisé :

Pour supprimer les outils de désinfections utilisés :

Télécharges DelFix par Xplode sur ton Bureau.

Lance DelFix, exécuter en tant qu'administrateur sous Windows : 7/8 et Vista
Coche les cases suivantes :

Supprimer les outils de désinfection
Purger la restauration système



Bon dimanche :)
Bonjour ¡El Desaparecido!,

Le nettoyage est terminé, tout comme la réparation de l'ordi.
Merci pour tes conseils et instructions.
Très bonne continuation à toi.
Bon Dimanche.

Cordialement.

P.S. Je clôture ma demande.