Menu

Exporter active directory vers excel [Fermé]

tonyparker98 27 Messages postés vendredi 16 janvier 2015Date d'inscription 10 mars 2015 Dernière intervention - 26 janv. 2015 à 16:03 - Dernière réponse : bendrop 7296 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 27 janv. 2015 à 16:23
Bonjour, comment exporter les utilisateurs et les groupes vers excel
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
bendrop 7296 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2015 à 14:37
2
Merci
sinon tu peux le faire avec cet commande:

csvde -d "cn=users,DC=mon_domaine,DC=local" -f aduser.csv

La tu pointes dans le container users
si tu fais csvde -f aduser.csv il extrait tout l'ad.

aduser.csv ce stocke par défaut dans %userprofil%.

Cordialement.

Merci bendrop 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22501 internautes ce mois-ci

bendrop 7296 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2015 à 18:20
0
Merci
Bonsoir,

Essayé avec commande powershell:

Get-ADUser -LDAPFilter "(!userAccountControl:1.2.840.113556.1.4.803:=2)" -pr * `
| select givenname, sn, mail, samaccountname, physicalDeliveryOfficeName, telephoneNumber, mobilephone `
| export-csv c:\user_dump.csv -NoTypeInformation


Cordialement.
tonyparker98 27 Messages postés vendredi 16 janvier 2015Date d'inscription 10 mars 2015 Dernière intervention - Modifié par tonyparker98 le 27/01/2015 à 09:05
0
Merci
bonjour , merci pour votre réponse mes sa na pas marché.
NB: c'est sous Windows server2008
bendrop 7296 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2015 à 10:03
quel powershell as tu utiliser? celui-ci "Module Active Directory pour Windows PowerShell" ou "windows powershell modules"
module activedirectory
bendrop 7296 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2015 à 13:40
quel est le message d'erreur?
tonyparker98 27 Messages postés vendredi 16 janvier 2015Date d'inscription 10 mars 2015 Dernière intervention - 27 janv. 2015 à 13:46
bon les deux 1ére commande on fonctionné mes la derniére non . on me demande inputobject
tonyparker98 27 Messages postés vendredi 16 janvier 2015Date d'inscription 10 mars 2015 Dernière intervention - 27 janv. 2015 à 16:04
0
Merci
merci bocoup sa marché. je les ouverts avec excel mes il y a tro de desorde la-dessus quoi faire pour classé maintenant
bendrop 7296 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2015 à 16:23
ouvre le fichier avec notepad et regarde le séparateur utilisé si c'est virgule ou point virgule.
si c'est virgule dans notepad tu fais remplacer et dans rechercher tu mets , et dans remplacer tu mets ; puis tu cliques sur remplacer tout ou inversement si le séparateur est ; .
Ensuite tu l'ouvres dans excel et tout sera en colonne.

cordialement.