Supprimer ?trackid [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015
-
baladur13
Messages postés
39826
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Bonjour
en choisissant google,je marque l'objet de ma recherche, e d'office cette extension apparaît .
Comment le supprimer?
Merci

13 réponses

Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Hello ,

Tu as installé des adwares et des logiciels indésirables sur ton PC (Certainement à ton insu).
Pour comprendre, je t'invite à lire ce sujet : http://www.sosvirus.net/topic82172.html

# Télécharge ZHPCleaner de Nicolas Coolman sur ton bureau.
(Désactive ton antivirus le temps du téléchargement et de l'utilisation.
Aide : http://www.sosvirus.net/tutoriel-desactiver-protection-residentiel-t586.html )

# Ferme ton navigateur
# Fais un double clique sur l'icône pour le lancer
-> Note: Clique droit sur l'icône puis Exécuter en tant qu'administrateur sous Windows Vista, Seven et Windows 8
# Accepte "les conditions d'utilisation"
# Clique sur Réparer

->Note: Durant le scan, si l'outil te demande "Avez-vous installé ce proxy ?" et que tu n'en as pas installé, clique sur "Non" ou "Voulez-vous remplacer la page d'accueil ?, clique sur "Non"



# Copie le contenu du rapport ZHPCleaner.txt présent sur ton bureau sur Paste And Furious puis transmet le lien généré dans ta prochaine réponse.
-> Tuto Paste And Furious : http://www.sosvirus.net/tutoriel-paste-and-furious-t104985.html

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015

Bonjour
Merci d'intervenir à mon problème;
Voici le rapport ADWCleaner:
https://www.cjoint.com/c/EAmjXynCbJF

Voici le rapport ZHPDiag:
http://cjoint.com/?EAmjVn3IDRE

Merci
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015

je me suis tromper de rapport celui ci remplace :
ADWCleaner
https://www.cjoint.com/c/EAmjXynCbJF

rapport ZHPCleaner
https://www.cjoint.com/c/EAmlwodA1GH
Désolé par la confusion;
Merci
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Hello,

# Exécute AdwCleaner.exe.

# Fais clic droit dessus, exécuter en tant qu'administrateur sous Windows : 7/8 et Vista
# Choisi l'option Nettoyer
# Accepte l'avertissement en cliquant sur OK



# Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Poste son contenu dans ta prochaine réponse.
Copie le contenu du rapport AdwCleaner sur Paste And Furious puis transmet le lien généré dans ta prochaine réponse.
-> Tuto Paste And Furious : http://www.sosvirus.net/tutoriel-paste-and-furious-t104985.html
# Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

Développeur : UsbFix.Net ## Webmaster : SosVirus.Net
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015

RE
voici le rapport après nettoyage ADWCleaner
https://www.cjoint.com/c/EAmmCfl37Np

Merci
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Nous allons éffectuer un diagnostic de ton ordinateur.

# Télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman et enregistre-le sur ton Bureau.

# Installe le logiciel.
# Sous Windows Vista et Windows 7, il faut lancer le fichier par clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur.
# N'oublie pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

# L'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix sur le Bureau.
# Double-clique sur ZHPDiag pour lancer l'exécution.

# Clic sur Complet .
# Tu patientes jusqu'à ce que le scan affiche 100%.

-> http://upload.sosvirus.net/images/2014/04/16/ZHPDiagc82cd.png

# Le rapport est sauvegardé sur le bureau.
# Ferme ZHPDiag.

# Héberger et transmettre un rapport.

# Rend toi sur Paste And Furious.
# Copie le contenu du rapport et Clic sur Créer mon paste!
# Tu obtiendras un lien du rapport.
# Transmet ce lien dans ta prochaine réponse stp.


Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015

je n'ai pas su la première fois utiliser Past and Furious, je viens d'en faire l'essai, est ce réussi?

rapport AdwCleaner
http://www.pasteandfurious.com/254/

Merci
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015

OK! voici le rapport ZHPDiag:

http://www.pasteandfurious.com/258/

Merci
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Hello,

# Copie tout le texte présent ci-dessous ( clic sur doit ("Tout sélectionner") / Clique droit ("copier").


Script ZHPFix
O2 - BHO: Increase performance and video formats for your HTML5 <video> [64Bits] - {326E768D-4182-46FD-9C16-1449A49795F4} . (.DivX, LLC - DivX Plus Web Player HTML5 <video> version.) -- C:\Program Files (x86)\DivX\DivX Plus Web Player\ie\DivXHTML5\DivXHTML5.dll
O2 - BHO: IE AdBlock [64Bits] - {46B37057-5BA8-4014-B28D-6448FD171A3E} . (...) -- C:\Program Files (x86)\IE AdBlock\IE AdBlock.dll (.not file.)
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} Clé orpheline
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {9421DD08-935F-4701-A9CA-22DF90AC4EA6} Clé orpheline
O3 - Toolbar: avast! Online Security - [HKLM]{318A227B-5E9F-45bd-8999-7F8F10CA4CF5} . (...) -- (.not file.)
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} Clé orpheline
O4 - HKCU\..\Run: [ChicaPasswordManager] C:\Program Files (x86)\ChicaLogic\Chica Password Manager\stpass.exe (.not file.)
O4 - HKUS\S-1-5-21-2912372580-416624923-4243186917-1000\..\Run: [ChicaPasswordManager] C:\Program Files (x86)\ChicaLogic\Chica Password Manager\stpass.exe (.not file.)
[MD5.51508F0C2476177E50C31B0BBFBF1BDB] [APT] [GoogleUpdateTaskMachineUA] (.Google Inc..) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe [107912]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [RMAutoUpdate] (...) -- C:\Program Files (x86)\PC Tools Registry Mechanic\SULauncher.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [RMSchedule] (...) -- C:\Program Files (x86)\PC Tools Registry Mechanic\RegMech.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{569A5CCF-F967-44B0-B555-5307B703A337}] (...) -- C:\Users\bernard\Downloads\ZHPDiag2 (2).exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{879B4A7D-3CF6-4E48-8998-BC108CB35119}] (...) -- C:\Users\bernard\Desktop\ZHPDiag2.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{9762BD6B-C2EF-4BCB-9219-8190DAA0A165}] (...) -- C:\Users\bernard\Downloads\ZHPDiag2-2015.1.2.1.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{C82E98CF-D8AE-4C01-82D8-EFBFCF1EFD55}] (...) -- E:\setup.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{D45BF7EB-00F9-4E4A-A199-E8BB8A33D270}] (...) -- C:\Users\bernard\Downloads\ZHPDiag2-2015.1.2.1 (1).exe (.not file.) [0]
O39 - APT: RMAutoUpdate - (...) -- C:\Windows\Tasks\RMAutoUpdate.job [288]
O39 - APT: RMAutoUpdate - (...) -- C:\Windows\System32\Tasks\RMAutoUpdate [288]
O39 - APT: RMSchedule - (...) -- C:\Windows\Tasks\RMSchedule.job [288]
O39 - APT: RMSchedule - (...) -- C:\Windows\System32\Tasks\RMSchedule [288]
C:\Program Files (x86)\PC Tools Registry Mechanic
O43 - CFD: 21/09/2012 - 15:23:44 - [] ----D C:\ProgramData\UDL
O43 - CFD: 15/11/2011 - 19:20:41 - [] --H-D C:\ProgramData\{83C3B2FD-37EA-4C06-A228-E9B5E32FF0B1}
O43 - CFD: 12/12/2011 - 13:48:17 - [] ----D C:\ProgramData\{93E26451-CD9A-43A5-A2FA-C42392EA4001}
O43 - CFD: 27/05/2010 - 10:55:28 - [] ----D C:\ProgramData\McQcModifier-5c47-a7b0
O43 - CFD: 07/11/2014 - 09:27:06 - [] ----D C:\ProgramData\E1864A66-75E3-486a-BD95-D1B7D99A84A7
O43 - CFD: 07/11/2014 - 09:26:04 - [] ----D C:\ProgramData\34BE82C4-E596-4e99-A191-52C6199EBF69
EmptyTemp
EmptyFlash
EMPTYCLSID


# Lance ZHPFix à partir du raccourci sur ton Bureau (si tu es sous Windows Vista ou 7, fais un clic-droit -> Exécuter en temps qu'administrateur).
# Clique sur Importer
# Les lignes précedemment copiées doivent être collées dans le cadre
# Si c'est le cas, Clic sur GO



# Confirmes les nettoyages des données en cliquant sur "Oui"


# Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, le fichier[b] ZHPFixReport /bà été crée.
# Copie le contenu du rapport ZHPFix.txt présent sur ton bureau sur Paste And Furious puis transmet le lien généré dans ta prochaine réponse.
-> Tuto Paste And Furious : http://www.sosvirus.net/tutoriel-paste-and-furious-t104985.html
# Attention : Ce script a été spécialement fait pour ce PC . Toute réutilisation peut endommager sévèrement votre système.
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015

OK!
Voici le rapport ZHPFix

http://www.pasteandfurious.com/262/

Merci
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Toujours des soucis ?

On va faire un scan généraliste :

# Télécharge MalwareBytes
# Procède à l'installation de celui çi (Décocher "Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium")

# Clic sur Mettre à jour (à droite, au centre)
# Clic sur Examen (en haut)
# Sélectionne Examen "Menaces"
# Clic sur Examiner maintenant


# A la fin du scan clic sur Tout mettre en quarantaine !
# Clic sur Copier dans le Presse-papiers
# Un rapport va s'ouvrir. Copie/Colle son contenue dans ta prochaine réponse.

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015

Hello
rapport Malwarebyte, apparemment, rien de suspect:

http://www.pasteandfurious.com/271/

Sinon, pas de changement!
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015

Bonjour

à l'ouverture de mon PC, ?trackid aurait disparu, mais un nouveau phénomène apparaît/
Lorsque j'ouvre avec googke, la page est blanche, et sur l'onglet en haut à gauche est écrit: about:blank;
Qu'est ce que cela veut dire?
Bien sur , en cliquant sur un nouvel onglet, je retrouve ma page google, mais cela me semble incorrect.
Quand est il?
Merci
baladur13
Messages postés
39826
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
6 885
Bonsoir
Plutôt qu'alerter autant apprendre à faire par soi-même..
A toutes fins utiles ==> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
> baladur13
Messages postés
39826
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020

Bonjour
Désolé de vous avoir dérangé,
si j'ai utilisé ce choix, c'est que je ne peux faire autrement:
sous mon identité, n'apparaît pas l'encas "résolu".
Bonne journée
baladur13
Messages postés
39826
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
6 885 > pier-quincamp
Il suffit de vous connecter et l'encart "Résolu" apparaitra
Là, vous n'étes pas connecté avec vos identifiant et mot de passe de membre.