Sims 4 installation toujours impossible [Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
- - Dernière réponse : Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
- 27 oct. 2014 à 17:39
Je viens d'acheter l'édition limité des sims 4 et après plusieurs manoeuvre voilà ce que je reçois



Que dois-je faire ?
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8234
0
Merci
Bonjour,

C'est la trace d'une infection.

--> Télécharge et lance AdwCleaner (d'Xplode), choisis l'option "Scanner".

--> Une fois le scan terminé, choisis l'option "Nettoyer".

--> Redémarre le PC comme demandé, héberge le rapport sur pjjoint.malekal.com puis copie-colle le lien donné par le site dans ta réponse. Le rapport est enregistré dans C:\AdwCleaner sous le nom d'AdwCleaner[s?].
AxellePrtLpx
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
Je l'ai déjà fait
Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8234 -
Du coup, il est installé.

Quel est le problème ?
AxellePrtLpx
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
Juste après il m'ont envoyé le message ci-dessus et je ne peux pas appuyer sur jouer
Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8234 -
Ok, je ne voyais pas le lien entre les deux soucis en fait ^^

AdwCleaner n'a rien changé ?

Où en es-tu avec Malwarebytes' Anti-Malware ?
AxellePrtLpx
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
AdwCleaner n'a rien changé
Malwarebytes' Anti-Malware est en scan
Messages postés
1614
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
309
0
Merci
Bonsoir,
essaye de relancer l'installation en lançant le programme d'installation en tant qu'administrateur.
Messages postés
1614
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
309
0
Merci
Fais aussi un scan avec Malwarebytes anti-malwares après Adwcleaner.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
0
Merci
Je viens de finir le scan et il n'y a aucun changement
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8234
0
Merci
Tu as cliqué sur "Tout mettre en quarantaine" ?

On va regarder avec un outil de diagnostic :

--> Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman).

--> Double-clique sur le fichier d'installation. Installe ZHPDiag avec les paramètres par défaut (laisse "Créer une icône sur le Bureau" coché).

--> Lance ZHPDiag en double-cliquant sur le raccourci présent sur ton Bureau.

--> Clique sur "Complet".

--> Une fois le scan terminé, un rapport est créé sur le Bureau.

--> Héberge-le sur pjjoint.malekal.com puis copie-colle le lien donné par le site dans ton prochain message.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8234
0
Merci
Par rapport à ton message d'erreur, je n'ai rien vu dans le rapport.

"O42 - Logiciel: Module d'enregistrement 1.5.1.2 - (.YDP SA.) [HKLM] -- FlashComponents"

--> Je ne connais pas ce programme. Ça te dit quelque chose ?