SimCity configuration [Résolu/Fermé]

Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
- - Dernière réponse : s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
- 19 juin 2014 à 10:39
Bonjour à tous, j'ai un Acer Aspire 5736Z et je voulais savoir si c'était possible de faire tourner le dernier simcity dessus. Il est nécessaire d'avoir ça apparemment mais j'ai du mal à comprendre : http://www.simcity.com/fr_FR/system-requirements. Donc si quelqu'un pourrait m'expliquer ce serait bien merci :)

PS : Je demande pas à ce que le jeu soit totalement fluide mais au moins qu'il puisse tourner sans laguer toutes les 2 secondes.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1
0
Merci
S'il vous plait
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1
0
Merci
up
Messages postés
7605
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2019
1051
0
Merci
Salut, tu es autour de la configuration minimum mais il faut bien reconnaitre que jouer avec une vieille puce d'affichage allergique à la 3D (intel GMA) n'est pas très recommandé pour le confort de jeu (fluidité, qualité d'affichage 3D, résolution).
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1 -
Merci, beaucoup. Je ne pense pas l'acheter du coup vu que mon pc a déjà 2 ans et demi il ne doit pas être à 100% de ses capacité en tout cas merci a+