Problème avec Skype [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
-
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
-
Bonjour,

En quelques mots, j'ai fait une mise à jour de Skype, après celle-ci mon Skype n'a plus voulu fonctionner.

Je l'ai donc désinstaller (enlever le logiciel) après je ne sais plus quoi faire.

Pouvez vous pas à pas me dire comment réinstaller mon Skype SVP.

Je crois que ce n'est pas facile et je compte sur votre compétence pour m'expliquer ce que j'ai du mal à saisir dans les explications de windows

Je vous resterai reconnaissante de me suivre.

Merci



4 réponses

Messages postés
11676
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2020
1 434
Bonjour,

Faut cesser de penser qu'à chaque problème y a des virus.

Quand une mise à jour se fait partiellement et que dans AppData il manque deux dossiers pour le texte de l'interface logiciel, c'est un peu normal que Skype ne fonctionne pas.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71011 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 647
je suis d'accord mais comment se fait-il qu'il manque ces dossier/fichiers alors que juste avant cela fonctionnait correctement !
d'ailleurs j'ai pas dit qu'il y avait des virus , un ZHPDiag ne veut dire que c'est infecté !!
cela permet plein de chose , connaitre les mise à jours, les logiciels installés , le fonctionnement de l'ordi quoi !!

Il ne faut pas non plus croire que chaque fois que l'on demande un ZHPDiag c'est parce que l'on soupçonne une infection !!

pour que ces fichiers/dossiers manque il y a automatiquement un problème . CQFD !

pourquoi là il manque alors que chez toi non ?
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Avec la version précédente ( la toute première, après l'arret de MSN) ça fonctionnait pas avec la nouvelle, de plus j'ai vista.
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
175
bonjour

bha tu l'installes depuis le site officiel

https://www.skype.com/fr/get-skype/
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 647
bonjour,
alors pour avoir skype : ICI

et tutoriel pour activer skype :

Tutoriel skype
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Bonjour Bruno, pour moi qui ne sais rien faire c'est compliqué.
Peux tu comprendre ? Merci
buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 647
bonjour
bien sur ma petite jacky (il y avait longtemps , tu vas bien ?)

justement les deux liens que je t'ai donné , c'est tout simple il suffit de suivre les indications !
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Oui, je vais bien merci et toi ?. Je ne suis pas faite pour l'informatique.

Je suis allée où tu me dis, ce qui est simple pour toi est compliqué pour moi.

Merci pour le lien
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 647
que trouves-tu de compliqué ?

sur le premier lien ou sur le second ?

le premier c'est pour télécharger Skype et t'inscrire si tu ne l'ai pas si tu l'ai tu ne fait que le téléchargement .

le second c'est un tutoriel que j'ai fait sur les différentes manières de se connecter à skype !
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Bon j'ai téléchargé Skype, il ne fonctioone pas. Je vais pour la deuxième fois le desinstallé et recommencé. Si je n'y arrive pas, je laisse tombé avec un nouvel échec.

S'est stupide que se soit arrivé en le mettant à jour.
buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 647
quand tu l'installe , que tu commence , à quel moment cela s'arrête-t-il et qu''y a-t-il de marqué sur ton écran ?
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
je ne vois qu'un rectangle bleu et rien d'autre
buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 647
tu télécharge bien skype sur le lien que je t'ai donné ?

tu fait bien l'installation en faisant un clic droit et exécuter en tant qu'administrateur ?

si oui pour tout , tu es peut-être réinfectée , fais moi un ZHPDiag s'il te plait :
ZHPDiag


suis bien les instructions

1) * Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) sur ton bureau !!

>> ZHPDiag (de Nicolas coolman)
Mirroir

Si ton système d'exploitation est Vista ou Win7/8, lance les logiciels par simple clic droit et choisis "exécuter en tant qu'administrateur"

a) * Une fois le téléchargement achevé,
b) * double clique (ou clic droit pour seven , vista et 8 <ital>exécuter en tant qu'administrateur<:ital>) sur ZHPDiag2.exe et suis les instructions.
c) * L'outil va créer 2 icônes de racourcis : ZHPDiag >> ZHPFix
d) * Clique Droit sur l'icone en forme de parchemin
e) *A l'ouverture le programme te proposes "Rechercher" , "Configurer" , "Complet" -

<ital>Clique sur "Complet" le scan démarre ....le rapport s'affiche


Si tu cliques sur configurer
* Des icônes apparaissent en bas de la fenêtre.
* Clique sur le tournevis en bas à droite et choisis "Tous" puis "OK"

2 ) * si tu as choisi configurer, maintenant clique sur "Rechercher".

* Important >> Pendant l analyse de ton PC par ZHPDIag ne touche à plus rien !!
* Laisse l'outil travailler, il peut être assez long

une fenêtre peut s'ouvrir à la fin de la recherche :

Il suffit de cliquer sur :
le programme s'est installé correctement

3) * Le rapport s'affiche sur ton Bureau une fois terminé !
Tu peux fermer ZHPDiag
IMPORTANT
les rapports étant trop long, les héberger :


Rappel des dépôts

1 cjoint >> Explication
2 SoSVirus Upload
3 pjoint
3 up2share
4 FEC
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Non vu le problème une aide sur forum n'était pas suffisante pour régler le problème. Néanmoins, je te remercie d'avoir tout tenté.

Il m'a fallu adopter une autre méthode.

Merci beaucoup