HTML 5 +CSS 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014
-
RAD ZONE
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
-
Bonjour, j expose mon soucis pour mon tfe, j'ai mon professeur qui ma demander de créer une section de création de profil utilisateur mais j'ai regarder un peu partout mais je n'est que des solution pour le PHP et non pour Html 5.
si quelqu'un a une piste et ainsi je pourrais démarrer.
merci d'avance



4 réponses


salut, tu peux pas en html...tu peux juste faire le formulaire mais le traitement des données se fera pas php/mysql
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014

merci de me prévenir que je continue pas a chercher pour rien ^^
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1 308
Salut

tu as du louper quelques cours , si tu ne connais pas la différence entre html et php !!!!

tu as des solutions php!
et bien tu les adaptent pour qu il te genere du html5 plutot que du xhtml ou html4 c est tout ! et le traitement des données se fera par php/mysql

on ne vas pas te faire tes cours en plus
a+


♣ La plus grande erreur que puisse faire un homme est d'avoir peur d'en faire une. ♣
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014

sauf que mon bute donner par mon professeur étais de faire sa avec html5 mais je ne pensais pas qu'il me donnerais sa pour que je me rend compte du problème et désoler si je vous dérange avec mec question mais je débute dans la programmation vue que je suis en 6eme secondaire ^^
RAD ZONE
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1 308
Tu ne nous derange pas ;-))

mais si tu n a pas appris le PHP , comment ton prof peut te demander de creer une inter phase nécessitant obligatoirement php et meme un peu + ??

ou alors tu na pas bien pige ce qu il veut que tu fasse ;-)

a+
sika10
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014

non j'ai bien compris mais pour lui c'est le bute d'un tfe donc je bosse sur un sujet que je commence a toucher un petit peu
RAD ZONE
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1 308
ok :,ton prof est un vicelard alors -))

salut a+