Menu

Enlever new tab et sauvegarde [Fermé]

emmma 533 Messages postés lundi 3 novembre 2003Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2014 à 14:02 - Dernière réponse : emmma 533 Messages postés lundi 3 novembre 2003Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention
- 27 janv. 2014 à 10:54
Bonjour
Lors d'un nouvel onglet, new tab s'affiche avec le choix de favoris ou autres.
J'ai regardé l'aide et je comprends que cela vient de Google chrome or je ne l'ai pas installé !...
Merci de me dire comment faire pour ne plus avoir New tab.

D'autre part, j'avais l'habitude de faire une sauvegarde avec un fichier BOOkmarks soit .json soit.htlm et je pouvais ouvrir un site en cliquant dessus or à présent le fichier est une suite de lettre illisible donc impraticable.

J'espère que mes demandes sont claires.

Merci de votre aide (pas à pas si possible).

Cordialement




--
Afficher la suite 

4 réponses

Malekal_morte- 150127 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 17/01/2014 à 14:06
0
Utile
Salut,

Comme là : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-29522483-pps-onglet-indesirable#1

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
emmma 533 Messages postés lundi 3 novembre 2003Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2014 à 19:41
0
Utile
Bonsoir
Je souhaiterais, si possible une réponse directe et non pas de report au message de Mémé de Vendée.

google chrome n'est pas installé sur mon ordinateur merci de bien vouloir me dire comment me débarrasser de New Tab.


2 - concernant Mozilla firefox, et pour parer d'éventuels ennuis, j'avais l'habitude de faire une sauvegarde avec un fichier BOOkmarks soit .json soit.htlm et une liste se produisais pouvant ouvrir un site en cliquant sur un site de la liste et à présent le fichier est une suite de lettre illisible donc impraticable.

Merci de votre aide.

--
Malekal_morte- 150127 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2014 à 19:54
0
Utile
Supprime l'extension Newtab et fais une réinitialisation de Firefox, voir : http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
emmma 533 Messages postés lundi 3 novembre 2003Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2014 à 10:54
0
Utile
Bonjour
J'ai résolu le problème 1.
reste le :

2 - concernant Mozilla firefox, et pour parer d'éventuels ennuis, j'avais l'habitude de faire une sauvegarde avec un fichier BOOkmarks soit .json soit.htlm et une liste se produisais pouvant ouvrir un site en cliquant sur un site de la liste et à présent le fichier est une suite de lettre illisible donc impraticable.

Merci de votre aide (pas à pas si possible)