Erreur en me connectant sur Instagram!! [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
-
 Emma -
Donc voilà, quand je me connecte chz nous, sa dit ''Une erreur réseau inconnue s'est produite.'' Sa fait toujours sa! J'ai essayé de ré-installer sa marche pas, mais quand je vais chez ma blonde ou peu importe où sa marche!? Serait-ce un problème lié a mon internet..?
Merci de votre aide!

-Olivier :)

2 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013

Donc personne px m'aider?
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014
9
le problème serait peut être lié à vôtre fournisseur internet qui peut bloquer certain protocol ou biens à vôtre routeur qui peut avoir un pare feux un peut trop actif. Il est possible aussi que vôtre anti virus bloque certain protocol réseaux. Pouraije savoir :
vôtre fournisseur internet
vôtre anti virus
Pinksagee
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
> jubjub235
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014

Desoler, jai oublier de vous dire que sa ne marche pas plus sur mon cellulaire! Si a mettons je vais chez ma blonde sa marche, mais chez nous.. Sa donne rien.
jubjub235
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014
9
qu'elle est vôtre fournisseur pour votre telephone
Pinksagee
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
> jubjub235
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014

Koodo
j le meme probleme
Le meeme problème