Fibre Par Numéricâble [Résolu/Fermé]

Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
- - Dernière réponse : codesteeven
Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
- 17 sept. 2013 à 17:45
Bonjour,

Je suis actuellement chez Free ADSL. J'ai vu avec un comparateur d'offres que mon immeuble était éligible à la Fibre par Numéricâble. Je souhaite savoir si je dois faire des travaux particulier dans mon logement car je n'est que la prise téléphonique en forme de T et rien d'autre. Merci de vos réponses.

Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
3611
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2015
880
0
Merci
Bonjour!

As-tu une prise coaxiale antenne TV?
Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
40
0
Merci
Oui je crois.
Messages postés
3611
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2015
880
0
Merci
Avec un téléviseur branché à cette prise, trouves tu en TNT la chaîne MCS (en clair)? Ou bien la chaîne Canal+ Sport (cryptée)?
Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
40
0
Merci
la Chaine MCS ? Sinon oui j'ai les canal + Cryptées.
Messages postés
3611
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2015
880
0
Merci
MCS, c'est Ma Chaîne Sport, une chaîne présente uniquement chez Numéricâble.

Donc tu n'es pas raccordé. Le technicien Numéricâble va venir le faire, en passant par cette même prise TV, qui sera remplacée par une prise à deux sorties vissantes type F. Une prise ira vers le modem-routeur, l'autre ira au décodeur TV, qui renverra le signal TV à la TV... les décodeurs ayant tous deux prises type F: Une entrée, et une sortie.
Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
40
0
Merci
J'ai fait intervenir le technicien de Numéricâble et ça y est j'ai enfin la fibre ^^