Harman Kardon AVR-2600 Pré-ampli [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
- - Dernière réponse : va2aba
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
- 30 mai 2013 à 04:03
Bonjour,

Est-il possible de brancher un pré-ampli dessus et d'utiliser le HK AVR-2600 Comme amplificateur ?

La raison de ma question est simple, j'ai le gout de ressortir ma vielle table tournante thorens, mais il n y a pas d'entré phono sur le HK AVR-2600

Oui je sait je peux acheter un pré-ampli phono pour la cellule magnétique...

Mais je possède déjà un vieux pré-amplificateur complet avec l'entrée phono je me demandais s'il était possible de le brancher sur AVR-2600

Merci

Pascal.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
22337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2090
0
Merci
Salut,

Oui, c'est possible, mais la sortie du préampli est plus élevée qu'une sortie ligne, de l'ordre d'a peu près 6V plutot que 2V

Faudra pas monter trop le bouton.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
0
Merci
Bonjour Fabul,

Merci de ta réponse rapide donc il y a bien une entrée preampli dans le AVR-2600...

Je vais chercher encore car il y a bien des entrées ou sorties muti channel mais je ne suis pas sur à 100% quelle choisir les explication du manuel sont vagues

Merci

Pascal
va2aba
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
-
J'imagine que je branche le préamplificateur dans la section 6/8 channel imput sur FL & FR ?
fabul
Messages postés
22337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2090 -
Ce sont des entrées line , pas ampli direct, c'est un peu comme les autres entrées analogues, mais qui bypassent la section processeur.
va2aba
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
-
Ok donc il n y a pas d'entrées directes pour seulement garder la section ampli du AVR-2600 ?

Je vais donc être obligé de me trouver un pré-ampli phono, quand même dommage.

Merci pour tes précisions c'est gentil !!

Pascal
fabul
Messages postés
22337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2090 -
Tu peut brancher un préampli dans une entrée ligne, il ne faut juste pas que tu monte trop son volume, environ la moitié.
va2aba
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
-
Bien un grand merci pour tes réponses et d'avoir pris le temps pour m'aider
je vais tester.

Au plaisir.

Pascal