Menu

Session active étrange [Résolu/Fermé]

piquesous 14074 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2013 à 12:48 - Dernière réponse : piquesous 14074 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention
- 12 févr. 2013 à 21:48
Bonjour,

je suis surpris de voir dans les sessions active de facebook , les adresses IP sont en maine et loire hier dans une ville (pendant plusieurs jours ) jusqu'à cette nuit 00H49 et depuis ce matin sessions active dans une autre ville .

savez vous de quoi ça peut venir ?
est ce une intrusion ou autre ?

merci d'avance pour les différentes réponse que vous allez pouvoir m'apporter .



Afficher la suite 

7 réponses

piquesous 14074 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2013 à 01:20
0
Utile
un petit up
merci
piquesous 14074 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2013 à 12:42
0
Utile
up
piquesous 14074 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2013 à 12:43
0
Utile
j'ai oublié de dire que l'adresse IP indique une ville du maine et loire , alors que j'habite pas le maine et loire .
Alan70190 10 Messages postés samedi 9 février 2013Date d'inscription 9 février 2013 Dernière intervention - 9 févr. 2013 à 13:51
0
Utile
Salut eh bien le mieux c'est que tu désactive cette session et que tu changes de mot de passe ;) et sécurise ton compte facebook te connecte tu avec un smartphone? t'es tu deja connecté dans une autre région que le maine et loire? ce qui pourrait expliquer la session active mais pour être sur désactive la ;)
piquesous 14074 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2013 à 17:52
0
Utile
bonjours

merci de votre temps , oui pendant un moment je me connectait avec un ipad et iPhone .
je vais commencer par faire le plus simple , que vous m'avez conseillé , changer de mots de passe .
sinon je me suis déjà connecté en dehors du département mais pas celui cité .

encore merci
AuroraBoréalis 106 Messages postés vendredi 25 mai 2012Date d'inscription 4 mai 2013 Dernière intervention - 12 févr. 2013 à 21:08
0
Utile
ca arrive pas mal qu'il te localise mal, j'ai deja eu ca, hier je regardais il m'a localisee dans la region parisienne alors que j'habite dans le bas rhin. Et je sais que c'est bien mon tel comme j'ai les approbations de connexion. Mais a un moment il detectait une connexion par iphone, alors que j'avais un android. Je me pose encore la question...
piquesous 14074 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2013 à 21:48
0
Utile
j'ai un copain , quand il est chez lui sur PC, ça indique bien sa ville et le week-end dernier , il a branché son téléphone portable (android) sur son PC , et la ça indiquait Paris .
alors que l'on habite a + de 200Km .
étrange .