Batterie branché pas en charge [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
-
chrisnou
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
-
Bonjour,

j'ai un problème au niveau de la batterie de mon pc dell inspiron 15"
le message qui apparaisse "batterie branché pas en charge" quelqu'un peut m'aider...

4 réponses

Messages postés
277
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
15
Bonsoir,

Ton pc est-il ancien ???

As-tu l'habitude de laisser la batterie quand il est sur secteur ???

Bonne année.

Bonsoir,

C'est un nouveau PC et il a fallu, ce matin, que je change le chargeur chez le fournisseur. Problème résolu :)

Merci bien
ERICMTM
Messages postés
277
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
15
Marque ton sujet comme résolu stp il faut cliquer dessus pour que ton message soit considéré comme tel. je crois que c'est à droite vers le haut si mes souvenirs sont exacts.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
1
Bonsoir,
j'ai besoin d'aide, j'ai un problème similaire. Mon ordinateur (Dell] inspiron 15) n'a que 14 mois, et depuis 3 jours lorsque je le branche, la batterie ne se charge plus jusqu'à 100%. Elle reste à environ 44%, et se charge pendant environ 10 secondes de temps en temps. En plus bizarrement la luminosité de l'écran diminue lorsque ça charge (donc je me retrouve avec des changements de luminosité très réguliers. c'est assez désagréable).
Pour précisions, je le laisse souvent allumé, j'essayais jusque là au maximum de le débrancher dès qu'il atteignait 100%, mais ça ne m'était toujours pas possible.
Des propositions de solutions autres que changer de batterie s'il vous plaît?
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014

J'ai eu le même problème :)
Je te réponds 2 ans plus tard, mais bon xD
Laisse l'ordinateur s'éteindre tout seul (Utilise toute la batterie) en débranchant le chargeur.
Ensuite, rebranche-le, ouvre l'ordinateur, et c'est réglé.