Pilote ethernet manquant [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
- - Dernière réponse : cnetpol
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
- 6 nov. 2012 à 21:05
Bonjour, je termine de reinstaller windows 7,le gestionnaire dispositifs me signale de faire l'actualisation des pilotes de ma carte reseau ...mon ordi est un acer aspire x 3900...merci d'avance




Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1217
0
Merci
Bonsoir

Vous êtes sûr que c'est un X3900 ? Je ne le trouve nulle part chez acer
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
0
Merci
sur acer aspire x 3900...merci
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8797
0
Merci
Bonjour,

Prends le pilote "LAN" sur le site d'Acer :
http://www.acer.fr/ac/fr/FR/content/drivers
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1000
0
Merci
Bonjour

Vous allez sur le site du constructeur :

http://www.acer.fr/ac/fr/FR/content/drivers

Vous tapez soit le nom soit le numéro de série (je recommande) soit vous cherchez dans les catégorie...

Est il faut télécharger, puis installer le pilote LAN...
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1000
0
Merci
ba fallait bien chercher ^^ moi je les trouver...
Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1217
0
Merci
Les drivers se trouvent sur cette page > http://support.acer-euro.com/drivers/downloads_gd.html

Dans la première fenêtre cliquer sur "Desktop" dans la deuxième sur "Aspire" , dans la 3eme sur "X3900" et le système d'exploitation apparait automatiquement , cliquer dessus et les pilotes disponibles apparaissent.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
0
Merci
vais essayer ça....j vous dis quoi...thanks!
Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017
101
-2
Merci
Salut ! Alors deja si tu veut que l'on t'aide a trouvé des pilotes, il faudrait donné le nom de ta carte réseau...