Menu

Code d'enregistrement sims 3 ? [Résolu/Fermé]

miki1408 65 Messages postés mercredi 27 octobre 2010Date d'inscription 20 juillet 2012 Dernière intervention - 20 juil. 2012 à 18:53 - Dernière réponse : lea1707 11 Messages postés dimanche 4 novembre 2012Date d'inscription 12 décembre 2012 Dernière intervention
- 4 nov. 2012 à 10:01
Bonjour,
J'ai le jeu PC les sims 3 depuis quelque temps et maintenant j'ai changé d'ordinateur, donc j'ai dû l'installer sur mon nouvel ordinateur. Sauf que après l'installation ils demandent un code d'enregistrement qui se trouve sur la boîte du jeu, mais comme avant j'avais toujours le cd dans le lecteur, j'ai perdu la boîte.
Pouvez-vous m'aider svp ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Destrio5 87148 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2012 à 18:59
+7
Utile
Bonjour,

Tu peux récupérer le code sur l'ancien PC :
http://fr.sims.wikia.com/wiki/Num%C3%A9ro_de_s%C3%A9rie
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
martinleees 131 Messages postés dimanche 1 juin 2008Date d'inscription 22 janvier 2013 Dernière intervention - 20 juil. 2012 à 18:56
+3
Utile
Aie je te suggère de contacter le support mais bon je doute que ils te donnent une quelconque clef. Peut être si tu avais un compte ea games tu pourrais avoir la clef...Mais sinon je crains que on ne puisse rien faire si on reste dans la légalité...
+3
Utile
Si tu as enregistré ton jeu sur le site officiel, tu peux le récupérer via Origin.
Bon courage!
FD fire 263 Messages postés samedi 12 mars 2011Date d'inscription 31 janvier 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2012 à 22:21
+2
Utile
1
trouve toi un ami qui a le même jeu et emprunte lui (même le cd) et tu l'installe avec le CD qu'il te prête même si je dois avouer que c'est pas très malin de perdre la boite des sims alors que c'est essentiel pour l'installer
lea1707 11 Messages postés dimanche 4 novembre 2012Date d'inscription 12 décembre 2012 Dernière intervention - 4 nov. 2012 à 10:01
oui mais il faut trouver...
Mstr 10090 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 septembre 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2012 à 18:55
0
Utile
Impossible, si tu n'as plus le code, tu n'as plus qu'a racheter le jeu.