Menu

Installation Optical flares After Effects CS5 [Fermé]

- - Dernière réponse :  bouboulefdp - 22 déc. 2018 à 15:26
Bonsoir tout le monde,

J'ai un souci avec l'installation d'optical flares.
Je le met bien dans le fichier C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins, mais lorsque j'allume AE, je crée une compo, un solide, mais dans les effets je n'ai pas d'option Optical flares (je crois que c'est un sous-dossier, mais j'ai fouillé et rien)
Donc en gros je peux pas activer ma licence...


Merci à vous si vous avez une solution ^.^
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
5
Merci
YES !!!

Merci Majes, ça à marché pour moi aussi.
:D

Le liens pour ceux que ça intéressent :
https://www.videocopilot.net/products/opticalflares/update/

Dire « Merci » 5

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54657 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut . sa date de 2013 mais moi ça ne fonctionne pas
2
Merci
Ouaip', j'ai trouvé en début de semaine, je me suis remis a After Effects :D
Donc, faut télécharger la mise à jour de Optical flares sur leur site, et après le glisser à la place de celui déjà existant dans le dossier plug-ins de AE, ça a marché nickel pour moi ;D
1
Merci
Salut si tu as trouvé une solution, je suis preneur...
0
Merci
Petit up, je crois avoir posté mon message un peu tôt ^^
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014
2
0
Merci
J'ai le même problème c'est très chiant :/
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2013
0
Merci
C'est juste parceque tu la mal installé
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014
2
0
Merci
Bah explique moi si t'as l'air de mieux comprendre voila ou je l'ai placer ( je suis en 64 bits) : C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins.
merci les gars
0
Merci
salut tout le monde, jai le meme probleme puis je n'arrive jamais a activer le plug ins