Boucle sur ID - PHP [Fermé]

Signaler
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
hervé56
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
-
Bonjour,

Dans le cadre d'un projet, je dois afficher les commandes passés sur un site.
J'ai alors le numéro de commande, l'article...

Je fait un boucle pour récupérer les résultats. Jusqu'à la, tout va bien.
Dans ma boucle while, j'affiche 1 ligne avec l'id et l'article en question.

J'aimerais que, quand l'ID revient 2 fois de suite, les 2 articles soient dans la meme ligne.

Autrement dit, tant que l'ID = l'ID précédent, j'ajoute l'article à la ligne.

Précision: Je suis en mysql_fetch_object.


Merci !


4 réponses

Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
11
(montre du code stp)
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
  while ($order = db_fetch_object($result)) {
$row = array(
		  'data' => array(
			array('data' => '<input type=checkbox id="check-'.$order->order_product_id.'"/>'),
			array('data' => $order->order_id),
			array('data' => $date_formate),
			array('data' => $order->title),
			array('data' => $order_name_nom),
                        array('data' => $order_name_adresse1),
                        array('data' => $order_name_adresse2),
                        array('data' => $order_name_cp),
                        array('data' => $order_name_ville),
                        array('data' => $order_name_pays),
			$actions_status,
			array('data' => $export_csv, 'class' => 'hidden'),
		  ),
		  'id' => 'order-product-'. $order->order_product_id,
		);

}



C'est du Drupal.


hervé56
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
11
(==> non c'est du php)
Webster95
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
Oui je sais bien
Mais dans une Node Drupal
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
11
tu insères une variable a la fin de ton while qui prend l'id a checker
tu fais le check au debut du while et c'est bon :)
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
En fait, j'ai fait ça, mais je ne sais pas comment regrouper les articles. Autrement dit, comment retrouver l'article précdent.

Webster95
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
à noter que, si j'ai plusieurs produit dans un meme commande, il faut meme les produit sur une ligne, et ne plus afficher la premiere
hervé56
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
11
bé ca tu le gere dans ta boucle, apres avoir checké l'id avec l'id precedente...