Menu

Rome total war: en ligne [Résolu/Fermé]

theolino09 853 Messages postés mercredi 11 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 décembre 2017 Dernière intervention - 11 avril 2012 à 14:26 - Dernière réponse : theolino09 853 Messages postés mercredi 11 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 avril 2012 à 19:40
Bonjour, j'ai un petit problème pour jouer, car:
Quand je regarde la liste des parties en cours, il y a un texte à côté qui dit: données de jeu non accessible.
J'ai quand même essayé d'aller sur une de ces parties mais à chaque fois je vois bien que la personne n'a pas le même mode que moi.
Je crois qu'il faut télécharger un mode. Mais où et comment?
Afficher la suite 

5 réponses

theolino09 853 Messages postés mercredi 11 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 décembre 2017 Dernière intervention - 11 avril 2012 à 18:57
0
Merci
Pour ceux qui n'ont pas compris la question, avez vous telechargez un mode pour jouer en ligne?
P-S: repondez vite SVP!!
Célien 5705 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 11 avril 2012 à 19:06
0
Merci
Salut,

Tu as la dernière version patchée ?
theolino09 853 Messages postés mercredi 11 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 décembre 2017 Dernière intervention - 11 avril 2012 à 19:10
oui j'ai la version 1.5
Célien 5705 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 11 avril 2012 à 19:33
ceux qui ont l'extension sont marqués 1.6
theolino09 853 Messages postés mercredi 11 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 décembre 2017 Dernière intervention - 11 avril 2012 à 19:40
ah bon? je savais pas qui avait une extension 1.6
merci je vais essayer!