Veuillez activer Javascript

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
- - Dernière réponse : Sourisverte2
Messages postés
33028
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 4 oct. 2019 à 18:48
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à envoyer un message privé à un Membre Contributeur de CCM.
J'obtiens « Veuillez activer Javascript »
Je suis sous Firefox 8 avec Javascript activé.
Une idée?

Merci
Racpost


Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
1535
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 février 2017
59
0
Utile
Bonsoir.

Il est à jour ton Java !?

Commenter la réponse de M@thew
0
Utile
Salut,

Comme dit Mathew, clique sur Outils > Modules complémentaires > Plugins > "Vérifier si les plugins sont à jour"

Et tu mets tout à jour.

Et si tu as des extensions qui bloquent l'affichage de certains éléments, comme AdBlock Plus ou autre, tu vas aller autoriser CCM dans les filtres. Ou bien tu désactives celles dont tu doutes... :)
baladur13
Messages postés
38294
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
5423 -
Bonjour
De plus la dernière version de Firefox est 9.0.1 ==> à mettre à jour là aussi.

Cordialement.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
29496
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590
+2
Utile
Salut

Fait "prévisualiser" avant d'envoyer ton message; ça évite le blocage quand cela se produit.
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
718
0
Utile
Bonjour,
Est-ce que le problème s'est résolu depuis ?
noctambule28
Messages postés
29496
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590 -
Salut,
Est-ce que tu le rencontre encore?
Commenter la réponse de AssassinTourist
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
718
0
Utile
Bonjour,

A l'instant, je viens de rencontrer la même erreur sur ce post => http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24795488-moteur-de-recherche-interne#21

J'ai résolu le problème.... en enlevant les balises <script language="js"></> autour de mon code javascript (j'espère qu'il va comprendre vu son niveau...) Ca me faisait l'erreur avec ou sans les balises "code".

Du coup, il s'agit plutôt d'un bug de CCM.
Commenter la réponse de AssassinTourist
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
757
0
Utile
bon comme je ne peu pas poste directement sur le forum,ni repondre dirrectement je passe par une réponse en commentaire vu c est la seul choses qui marche..

oui, je ne peut pas poste de méssage car ca me dit que je doit acctivé javascript ...
alor j 'ai bien verifier sur le de javascipt et me dit que javascript est bien acctivé !
bien sur je ne peut meme pas poste aux support, le code captcha une sazfiche pas !! car javascript ne marche pas sur le site ...
j'ai reinstaller mon pc il y as peu ... donc pas de probleme de cache normallement.
merci
Sourisverte2
Messages postés
33028
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2786 -
Bonjour

Faut pas s’énerver. Tu recharges la page ou tu reviens plus tard et normalement ça devrait fonctionner... ça arrive parfois. ;)
Commenter la réponse de rafit jad kuldinger