Menu

Spybot Search et Destroy [Résolu/Fermé]

PASSED 163 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 14:27 - Dernière réponse :  baloo
- 25 août 2012 à 12:27
Bonjour,
A la suite d'une vèrification complète de Spybot,celui ci me trouve W3i.IQ5.fraud (3 èlèments).Je les ai dètruit,mais qu'est ce que c'est??Est ce dangereux???
Je vous remercie



Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
kalimusic 14055 Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 novembre 2015 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 17:38
2
Merci
Un anti-spyware ne sert à rien ou pas à grand chose.
à lire : Antispyware gratuit : ça sert à rien!

A +

Merci kalimusic 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24477 internautes ce mois-ci

paslau35 8060 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 18:02
1
Merci
bjr
que raconte tu dany311 Spybot a encore des misse a jour tous les 15jours minimum
il faut simplement les faire manuellement
dany311 15925 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 18:10
regarde ceci
dernière version 1.6.2 ( 09/01/09 )
http://www.safer-networking.org/fr/versionhistory/index.html
paslau35 8060 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 18:17
dessoler pour toi mais la basse virale ce mais toujours a jours
derniers en date 14/12/2011
même si je l accorde il et dépasser pour les recherches
mais pour l immunisation des navigateurs
kalimusic 14055 Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 novembre 2015 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 16:58
0
Merci
Bonjour,

Surement un adware, merci de m'indiquer les fichiers concernés.

A +
PASSED 163 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 17:15
0
Merci
Bonsoir,
Je les ai malheureusement effacès,en corrigeant les problèmes à la suite du scann.
Je m'excuse du dèrangemment,si cela se reproduisait je ne manquerais pas de tout noter.
Merci et bonne soirée
kalimusic 14055 Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 novembre 2015 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 17:23
0
Merci
Si je réponds c'est que j'ai envie de répondre, inutile de s'excuser.
Si tu veux faire un diagnostic du système, je suis disponible.
Spybot est un logiciel plutôt dépassé et peu efficace.

A +
PASSED 163 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 17:28
0
Merci
Rebonsoir,
Merci mais ce n'est pas utile ce soir,car j'ai refait une recherche et il n'y avait plus rien.
Par contre,que me conseilles tu comme antispyware en temps rèel?J'ai regardé sur internet,mais d'un avis à un autre,on passe du meilleur au pire,ce n'est pas facile de se faire une bonne opinion.
PASSED 163 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 17:47
0
Merci
Oui je comprends,mais j'ai Avira et il ne m'a rien dètecté.Spybot a trouvé cet adware.
On ne sait pas trop ce qui est bien ou mal.
Bonne soirée
kalimusic 14055 Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 novembre 2015 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 17:50
0
Merci
ça ne veut rien dire, spybot peut trouver des cookies ou autres, avoir raison ou se tromper, d'où ma première question.

Bonne soirée et bon weekend
dany311 15925 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 17:57
0
Merci
bonsoir Passed
Spybot est périmé , il n'y a plus de mise à jour depuis 2009 , bientôt 3 ans
tu remplaces par MBAM ( MalwaresBytes AntiMalwares ) et tu fais un scan complet par semaine( nfaire mise à jour avant de faire le scan )
je viens d'utiliser spybot et les mises à jour doivent être faites "à la main" et ce logiciel les propose toujours... Merci de vérifier vos dires