Problème Asus gtx 560 Ti [Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
-
 Farf007 -
Bonjour,
Je viens d'acheter une gtx560 Ti. Mais je rame à mort dans les jeux je ne comprends rien. J'ai une alim suffisante (500 W). Mes drivers sont tous à jour. J'ai un dual core et 4 go de ram. J'ai même désactivé quelques options graphiques dans le panneau Nvidia. Pourriez-vous m'aider ? S'il s'agit d'un sujet déjà traité, avec exactement ce problème, je m'en excuse par avance et vous prie de bien vouloir me rediriger.
Merci d'avance,
Raphay.


8 réponses

Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1952
Bonjour ,

Tu as quoi comme carte mère ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015

Bonjour,
Voici ma carte mère :
SMBios version 2.6
ASUSTeK Computer INC. P7H55-V Rev 1.xx
Bios: American Megatrends Inc. 0403 04/08/2010 taille: 8192Kb
athena223
Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1952
Tu as essayé de mettre a jour ces driver ( surtout le driver VGA ) ?
Raphay78
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015

C'est une bonne idée, mais sur touslesdrivers.com, je ne sais pas à quoi correspond le driver vga. Tu pourrais me donner un lien s'il te plaît ?
vieu bison boiteu
Messages postés
43184
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
2977
pour la carte mère , sur le site en automatique
http://support.asus.com/download/Options.aspx?SLanguage=en&type=1
Messages postés
43184
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
2977
salut Raphay78,

<<<...J'ai un dual core et...>>>
oui , mais lequel ???
un i3 2130 ???

ASUS P7H55-V = Intel Core i7, Core i5 et Core i3 sur socket 1156

à+
Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1952
Télécharge et installer SlimDriver.

Il te dira se que tu doit mettre a jour .
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015

Alors je précise pour le processeur :
Intel Core i3 530 Clarkdale Socket 1156 LGA (@32 nm) 2933 Mhz ( L1I: 2 x 32 Ko, L1D: 2 x 32 Ko, L2: 2 x 256 Ko, L3: 4096 Ko )

Merci athena223 pour le logiciel, je vais regarder ca.
vieu bison boiteu
Messages postés
43184
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
2977
le moins puissant des i3
mais juste suffisant pour entrainer une GTX 560 Ti

j'espère pour toi que tu n'as pas un problème d'incompatibilité entre
la carte mère , la carte graphique et le modèle de l'écran
Raphay78
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015

Aie aie... Mon écran : LG W2261VP
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
5
J'ai le même probleme que lui, je dispose d'un ATI HD 3870 et avant je disposais d'un Nvidia GT 220 et en configurant mon jeux de la même manière que la GT 220 je lag encore plus que avace ma GT 220 est-ce normal ?
athena223
Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1952
Bonjour ,

Merci de crée un post en expliquant ton problème .
Ca évitera de pollué celui ci et d'avoir une aide personnalisé .

Si tu as la flemme , essaye les mêmes manipulation que je lui explique .
Rayane68
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
5
Ok désolé, bin j'ai déjà essayé et toujours pareil, bon je vais créer un post
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015

Je viens de tout mettre à jour, pas de changement. Je ne pense pas que le problème vienne des drivers.
athena223
Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1952
Donc il reste que peu de chose :

- Mauvaise détection a cause du Bios => solution le mettre à jour
- Conflit avec un chipset intégré et ou les driver de l'ancienne carte => solution un bon nettoyage
- Mauvaise configuration de la carte graphique => solution : chercher des tuto qui en parle .
Raphay78
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015

Ca peut pas etre le 2e : je viens tout juste de reformater et de réinstaller à cause de ce problème. Je vais essayer les autres. Merci beaucoup !
Raphay78
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015

Holala c'est la galère totale ! J'ai téléchargé la MAJ du BIOS, mais pour le lancer je dois avoir un logiciel (asus bios utility) mais ce dernier me dit qu'il n'y a aucune carte mère détectée... J'enrage !
athena223
Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1952
Ha , on a peu etre une piste alors :-)
Tu as bien mis tous tes driver a jour ?!
Si oui , tu as penser a redémarrer ton pc ?
Raphay78
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015

Bien sûr, mais ca n'a rien changé :/ Mais sinon, un gars qui avait en gros le meme probleme que moi a overclocké son CPU via le bios. Ce serait bien ?
Salut,

J'ai acheté cette semaine ma carte graphique GTX 560 Ti. Le problème c'est que dans LA NOIRE le jeu rame comme un fou, même en remettant la config précédente ou encore moins.
Tous mes drivers sont à jour quand j'ai pu les updater.

C'est le seul post où le problème est similaire au mien. Seulement j'ai une config différente:
Proc: Intel Q8300 2.5GHz
8Go RAM
GTX 560 Ti Direct CUII Top d'asus
Carte mère : Gateway EG43M selon touslesdrivers.com
Alim Raidmax 500W

J'ai branchez l'alim de la carte mère mais j'avais que 3 molex et non 4 comme le suggèrerai les adaptateurs PCI-e 6pins.

Du coup, pouvez-vous me dire si c'est parce que je suis que sur 3 molex ou pas?
Est-ce que c'est l'alimentation ou la carte mère?
Je pense pas que ce soit mon processeur vu que des mecs avec avec un Q8200 à 2.3GHz y arrive.

Merci de me donner vos conseils.
vieu bison boiteu
Messages postés
43184
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
2977
ton alimentation a deux rails d'alimentation 12 volts avec des Molex

ou bien qu'un seul rail ???
si tu n'as qu'un seul rail Molex , tu dépasses l'ampérage qu'elle peut délivrer
et j'en ai peur => +12V 25A
http://www.pcstats.com/articleview.cfm?articleid=1781&page=2
http://www.pcstats.com/articleview.cfm?articleid=1781&page=3

+5.0V => 50A ils ne servent à rien

Alimentation Be Quiet Pure Power L7, 530 W Certifiée 80+ = 42,60 €
http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10054265.html
Excuse moi mais je comprends pas l'histoire du rail. J'ai un seul boitier d'alimentation avec 3 molex (alors que je devrais en avoir 4) et aucune PCI contrairement à ce qui est dit.Par contre, mon alim c'est pas celle que tu as mise en lien mais la RX 500S : http://clearancezone.directron.us/item.php?list=3978

Tu penses donc que c'est l'alimentation le problème? Si oui, j'ai vu sur les forums que les gens parlait de la Antec HCG 520 certifiée 80+. Est- ce que ça le fait avec ma config et sinon est-ce que celle que tu me conseille passe sur ma carte mère?

Parce que je trouve nulle part des infos sur ma carte mère donc je sais pas ce qu'elle vaut.
vieu bison boiteu
Messages postés
43184
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
2977
tu as mis => Alim Raidmax 500W

si tu n'as que 3 Molex au total , tu peux la changer

Alimentation Be Quiet Pure Power L7, 530 W Certifiée 80+ = 42,60 €
http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10054265.html

Alimentation Antec HCG - 520W , 80+ Bronze = 58,90 €
http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10046679.html
Donc c'est bien un problème d'alimentation ? sûr? je ne voudrais pas changer en plus l'alimentation mais que ce soit inutile.

Sinon tu me conseilles laquelle des deux pour ma config actuelle ?
vieu bison boiteu
Messages postés
43184
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
2977
la première convient parfaitement et peut être réutilisée aussi par la suite