Help: Supprimer Personal shield Pro [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2011
-
anthony5151
Messages postés
10595
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 mars 2015
-
Bonjour,

Alors rien de tres novateur, j'ai juste la malchance d'avoir recuperer personal shield pro et je cherche a m'en débarasser, je me suis donc mis en mode sans echec avec prise en charge du reseau et j'ai telecharge roguekiller en le renommant directement en winlogon au cas ou et je l'ai lancé en mode 2, voila le rapport :


Systeme d'exploitation: Windows XP (5.1.2600 Service Pack 2) 32 bits version
Demarrage : Mode sans echec avec prise en charge reseau
Utilisateur: Administrateur [Droits d'admin]
Mode: Recherche -- Date : 18/07/2011 18:28:47

Processus malicieux: 0

Entrees de registre: 0

Fichier HOSTS:
127.0.0.1 localhost


Termine : << RKreport[1].txt >>
RKreport[1].txt


Donc j'ai pas l'impression qu'il detecte quelque chose ... Quelqu'un peut m'aider ?

6 réponses

Messages postés
10595
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 mars 2015
773
Bonjour,


Bienvenue sur CCM !
Nous allons essayer de régler ton problème ensemble. D'abord, quelques rappels :

- N'ouvre pas d'autres sujets pour le même problème (que ce soit sur ce forum ou sur un autre)
- N'hésite pas à poser des questions en cas de besoin ;)
- Sois patient(e) quand tu postes un message, je ne réponds pas instantanément : je suis bénévole et je ne suis pas en permanence devant mon ordinateur. Mais rassure toi, je ne laisse jamais tomber personne ;)
- La désinfection (si nécessaire) va se dérouler en plusieurs étapes. Même si les symptômes de l'infection disparaissent, la désinfection ne sera terminée que quand je te le confirmerai --> Merci de revenir jusqu'au bout, sinon ce qu'on a fait n'aura servi à rien.


Commence par utiliser ce logiciel de diagnostic stp, ça me permettra de t'aider :

* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
* Lance le (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7, fais le par un clic-droit --> Exécuter en temps qu'administrateur)
* Laisse toi guider lors de l'installation (pense à cocher la case pour créer un raccourci sur le Bureau)
* Il se lancera automatiquement à la fin de l'installation
* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Rends toi sur ce site, clique sur "Parcourir" et sélectionne le rapport de ZHPDiag, choisis une durée de conservation illimitée et clique sur "créer le lien Cjoint". Copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86588 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2011

Alors j'ai un probleme plus qu'ennuyeux ! désolé de repondre si tard mais je m'explique : J'ai telechargé zhpdiag et je l'ai lancé mais il a bloqué lorsque j'ai voulu enregistré le rapport laissant place a un ecran bleu me disant de redemarrer
J'ai donc redemarré en mode sans echec avec prise en charge du reseau a nouveau et ce message est apparu " Il existe un fichier"C:/program" pouvant etre a l'origine du dysfonctionnement pour certaines applications ... Le renommer en "C:/program1" résoudrait le probleme".
Je n'en ai d'abord pas tenu compte et j'ai retenté zhpdiag mais il a de nouveau bloqué.
Rebelotte mais en renommant C:/program en C:/program1, j'ai encore lancé zhpdiag mais il bloque a nouveau lorsque je souhaite sauvegarder le rapport.
Meme en tentant de le copier dans le presse papier ça bloque .

Je suis donc bien ennuyé car je suppose que vous avez grand besoin du rapport ...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2011

p ! Lors des dernieres manip, j'etais en mode sans echec sur la session admin, j'ai relancé roguekiller ( renommé en winlogon) sur la session infectée au cas ou et je vous poste le rapport :


Systeme d'exploitation: Windows XP (5.1.2600 Service Pack 2) 32 bits version
Demarrage : Mode sans echec avec prise en charge reseau
Utilisateur: FRANCOISE [Droits d'admin]
Mode: Suppression -- Date : 18/07/2011 19:57:07

Processus malicieux: 0

Entrees de registre: 4
[SUSP PATH] HKCU\[...]\Run : PcsbRFwAfQo (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PcsbRFwAfQo.exe) -> DELETED
[BLACKLIST DLL] HKCU\[...]\Run : Ojemaciriso (rundll32.exe "C:\WINDOWS\kbedms.dll",Startup) -> DELETED
[SUSP PATH] HKCU\[...]\RunOnce : kH01602MfOlI01602 (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\kH01602MfOlI01602\kH01602MfOlI01602.exe) -> DELETED
[HJPOL] HKCU\[...]\System : DisableTaskMgr (1) -> DELETED

Fichier HOSTS:
127.0.0.1 localhost


Termine : << RKreport[1].txt >>
RKreport[1].txt

Je vais lancer ZHPdiag sur cette meme session pour voir ( le message pour renommer C:/program apparaissait toujours juste avant que je lance roguekiller)
Messages postés
10595
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 mars 2015
773
Bien :)
J'attends donc le rapport ZHPdiag

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2011

Désolé pour le retard ! Alors meme probleme sur la session infecté ..., en attendant l'ordinateur fonctionne mais avast signale toujours des alertes ( en gros, pour X raison, maintenant ça fonctionne sauf que le rogue doit toujours trainer ).

Donc je ne sais pas trop quoi faire puisque je suis dans l'impossibilité de vous donner le rapport ZHPdiag .
J'essaie avec Malwarebytes ?
Messages postés
10595
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 mars 2015
773
Oui, essaye MalwareBytes, puis tu réessayeras ZHPDiag ensuite.